Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 30.11.2020 10:00
Підтверджені:
Україна732625
Кременчук3010
Хворі:
Україна375149
Кременчук1351
Одужало:
Україна345149
Кременчук1577
Померло:
Україна12327
Кременчук82

Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились

14.03.2014, 16:41 Переглядів: 16 331

Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились

Майдан обвиняет стронников Яроша в заигрывании с властью, а «Правый сектор» говорит, что Майдану надо было чаще ездить в Киев и бороться, а не быть туристами

Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорилисьКременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились Кременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорилисьКременчугский Майдан и «Правый сектор» поссорились

Фото: Александр Гринченко

Сегодняшняя пресс-конференция кременчугского Майдана превратилась в большую ссору, во время которой звучали обвинения, нецензурная лексика, а в итоге дело чуть не дошло до рукоприкладства.


Все началось с того, что Майдан обвинил сторонников Яроша в заигрывании с властью.

- Передайте Головачу (руководитель аппарата мэра - ред.), что вы хорошо выполняете его задания - разваливаете между нами отношения, - сказал активист Майдана Л.Харченко.

Представителей «Правого сектора» возмутило то, что их связывают с властью, и они напомнили, что именно Харченко вошел в состав исполкома под руководством Олега Бабаева.

- Мы на Майдане в Киеве стояли, а ты тут деньги по карманам тырил, - сказал один из активистов «Правого сектора».

Его поддержал другой активист: «Мы стояли на баррикадах и нам не хватало бронежилетов. А вы ездили туда, как туристы».

- Мы вас просили о помощи, а один из вас сказал, пусть обвяжутся очеретом. Мы от вас бронежилетов не получили... Сколько денег вы передали нам на Майдан для помощи?! Молчите? Так вот все пусть знают - мы реально голые шли в бой, - сказал еще один активист «Правого сектора».

Леонид Харченко пытался ответить, что все собранные деньги подконтрольны, но при этом не смог ответить СМИ о суммах переданных майдановцам кременчужанами.

- Ну, если вы открыто говорите, то я тоже скажу. Что такое 9 сотня к которой вы себя причисляете? Она находится напротив Киевской мэрии. Ее создал Народный рух Украины. Так оттуда приехали кременчужане, поселились в палатке, а потом пошло: мы не признаем полковников и сотников. Туда ходить на патрулирование, где 9 сотня я не буду. Мы то и се делать не хотим. Я вам говорил, что не может быть на майдане анархизма, - сказал Л.Харченко.

В ответ ему парировали, что он сам знает ситуацию поверхностно и однобоко.


Вскоре скандал перешел на личности.

- Это все мы ругаемся из-за одного человека. Он вносит раздор. Это Левчук, - сказал Леонид Харченко. По его словам, ранее Майдан и «Правый сектор» были за одно, а с появлением Максима Левчука начали ссорится.

«Правый сектор» все обвинения в адрес их человека отрицал, а сам М.Левчук отвечал на обвинения по сути и сдержано.

Однако слышать стороны друг друга не хотели.

В результате двухчасовой ссоры, которая то прерывалась на пресс-конференцию, то утихала, пресса просто встала и вышла из зала.

Автор: bulashev
компанія «Інтера Люкс»
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх