У памятника Ленину в Кременчуге разгорелись споры о том, когда его сносить

24.02.2014, 13:52 Переглядів: 10 692

Один из лидеров местной «Свободы» хочет снести памятник сегодня, а другие считают, что это нужно сделать завтра, после соответствующего решения городского совета

 

У памятника Ленину в Кременчуге разгорелись споры о том, когда его сносить. Как оказалось, между рядом активистов Майдана и городской властью существует договорённость о том, что памятник уберут цивилизовано завтра, 25 февраля, после соответствующего решения сессии городского совета. В то же время, один из активистов, депутат горсовета свободовец Виктор Бугайчук уже организовал подготовку к демонтажу. На вопросы журналистов о том, когда будет снос – сегодня или завтра – он не ответил.

 

Свою спешку Бугайчук поясняет тем, что у памятника Ленину могут собраться противники сноса и помешать демонтажу, а городской совет может не принять завтра соответствующее решение.

 

По разговорам, которые ведутся среди работников у памятника, на данный момент непонятно, как будет происходить демонтаж и не превратится ли он в простой сброс фигуры Ленина с постамента, как это было в ряде городов Украины во время так называемого «Ленинопада».

 

Автор: konstantinov Фото: Александр Гринченко
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Останні відео:


Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх