Кременчужанка, погибшая в Казани, в последнее время работала в России

18.11.2013, 15:15 Просмотров: 9 136 Комментариев: 5

Кременчужанка, погибшая в Казани, в последнее время работала в России

Маргарита Ошуркова с 2002 по 2006 год была депутатом кременчугского горсовета, работала начальником лаборатории на Кременчугской ТЭЦ

Кременчужанка Маргарита Ошуркова, которая погибла 17 ноября в авиакатастрофе в Казани, в последнее время работала в России. Об этом «Кременчугскому Телеграфу» сообщили знакомые женщины.

 

Близкий друг сына Маргариты рассказал, что женщина была химиком.

 

Известно, что кроме сына у погибшей осталась дочь.

 

О трагедии родные и близкие женщины узнали через несколько часов после авиакатастрофы.

 

Как стало известно "Телеграфу", Маргарита Ошуркова с 2002 по 2006 год была депутатом кременчугского горсовета (избиралась по 32 округу - Молодёжный), работала начальником лаборатории на Кременчугской ТЭЦ.

 

Как сообщает "Комсомольская правда", на Кременчугской ТЭС траур. Работники станции не могут отойти от печальной новости – узнали, что их бывшей сотрудницы Маргариты Ошурковой больше нет, погибла при крушении самолета в Казани.

 

- Рита 30 лет проработала на нашем предприятии, сразу после института приехала из Ивановской области в Кременчуг, вышла здесь замуж. Была начальником и химического цеха, и химической лаборатории. Очень толковый специалист, - рассказывает Ирина Нехайчук, начальник химической лаборатории ТЭЦ. – Когда пару лет назад Маргарите предложили новое место работы, без раздумий согласилась. Она очень любила путешествовать, видеть мир, а на новой работе ей нужно было контролировать водно-химический режим на разных станциях в России. То есть должность предполагала длительные командировки. Это ее устраивало.
 
Мужа Маргариты давно уже нет в живых, он скоропостижно умер от болезни. Дети – сын и дочь – уже устроены, отучились и имеют работу.
 
Накануне трагедии Ошуркова приезжала домой, в Кременчуге ее знакомые видели 13 ноября.
 
- Когда услышали в новостях о крушении самолета, даже подумать не могли, что на том рейсе была Маргарита. Думали, она еще в Кременчуге, - говорят работники ТЭЦ. – Перелетов она вообще не боялась. Говорят, только за последний месяц Маргарита 17 раз покупала билет на авиарейсы. Очень любила путешествовать, отдыхала за границей.
 
В памяти коллег Маргарита Ошуркова всегда останется жизнерадостным, ярким и очень энергичным человеком.
 
ОФИЦИАЛЬНО
 
- МИД Украины готов предоставить помощь, если родственники погибшей женщины захотят отправиться в Казань, - сказал "Комсомольской правде в Украине" руководитель пресс-службы министерства Евгений Перебийнос. – Забрать тело можно будет по окончанию судебно-медицинской экспертизы,  если потребует анализ ДНК, мы также будет содействовать решению вопроса.
 
По словам спикер МИД, доставка в Украину тела Маргариты Ошурковой будет осуществлена, скорее всего, за счет страховки.
Автор: malyarenko Источник фото: Одноклассники

Комментарии: 5

0
18 ноября 2013 21:01

Царство Небесное!

0
0
18 ноября 2013 21:12

Соболезнования родным. Царство Небесное!


0
0
18 ноября 2013 21:54

Соболезную. Держитесь ребята.

0
0
19 ноября 2013 05:55

От коллектива предприятия соболезнования

0
0
19 ноября 2013 09:38

Боже мой!!! Совсем не верится!!! Риточка была замечательным человеком!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх