Пожизненное заключение грозит извращенцу, который убил 38-летнюю женщину, пытаясь ее изнасиловать

14.11.2018, 13:32 Переглядів: 9 209

 

Злоумышленник также обокрал свою жертву после ее смерти

Пожизненное заключение грозит извращенцу, который убил 38-летнюю женщину, пытаясь ее изнасиловать. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, их сотрудники утвердили и направили в суд обвинительный акт в отношении 31-летнего подозреваемого.


Напомним, инцидент произошел 23 августа на территории курорта в Миргороде. 


Правоохранители установили, что мужчина, находясь на территории одного из курортов, встретил женщину, с которой накануне познакомился и употреблял алкогольные напитки. Он предложил ей вступить с ним в интимные отношения и получил отказ. После этого злоумышленник затащил женщину за остановку и попытался изнасиловать. Извращенец нанес руками более 20 ударов по голове потерпевшей, от которых она скончалась. Когда женщина умерла, убийца снял с нее украшения и забрал деньги. Тело покойной он бросил колодец теплотрассы, закрыл крышку люка и скрылся. 


Мужчину обвиняют в уголовных преступлениях, предусмотренных п. 10 ч. 2 ст. 115 УКУ (умышленное убийство, соединенное с изнасилованием), ч. 2 ст. 15 ч. 4 ст. 152 УКУ (законченное покушение на изнасилование с применением физического насилия, повлекшие особо тяжкие последствия), ч. 1 ст. 185 УКУ (кража) УК Украины. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 26 від 30 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх