В Кременчуге спасатели 10 часов тушили складские помещения на ул. Богдана Хмельницкого (дополнено)

30.10.2018, 09:05 Переглядів: 23 223

 

Причину возгорания устанавливают

В Кременчуге спасатели 10 часов тушили складские помещения на ул. Богдана Хмельницкого, 39. Как сообщает горрайонное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций, пожар начался в 1.21 ночи. 



Горело складское помещение общей площадью 800 кв м. Рано утром спасателям удалось пожар локализовать, а ликвидировать лишь к 11.00 утра. 


Дополнено: 


Как стало известно «Телеграфу», владелец сгоревшего мебельного цеха - волонтер Константин. Ранее мы о нем писали. У него там был собственный небольшой цех по производству мебели, где он и попутно занимался волонтерскими делами. Константин отремонтировал и отогнал на передовую много автомобилей, покупал запчасти и необходимые для бойцов вещи. Он рассказал, что в цеху сгорело все, в том числе и волонтерские вещи. Пожар начался в соседнем здании, Константин в это время все еще был в цеху: 


- Я выскочил, увидел, что горит крыша. Попытался тушить. 5-литровая бутылка и огнетушитель, который не сработал... эффекта было мало. Крыша там - рубероид. Пока приехали спасатели, она хорошо разгорелась. Я им говорил, чтобы они отсекали мое помещение от огня, но... не знаю... Там сгорело все, что у меня было. И мое, и не мое... Волонтерские всякие картошки, запчасти, двигателя. Рядом с цехом машина стояла, тоже сгорела. 

Автор: Юлия Волынская Джерело фото: ГСЧС Джерело відео: ГСЧС
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх