«Будь оригинальным, бро! Полетели - это «Время и Стекло»!»: аншлаг на концерте в Кременчуге

31.05.2018, 13:03 Переглядів: 12 013

 

До-до и Позитив «порвали» кременчугскую публику с первых же секунд концерта

30 мая в Кременчуге в Городском дворце Культуры кременчужане по полной отрывались на концерте группы «Время и Стекло». Надя Дорофеева и Алексей Завгородний уже третий раз собрали в Кременчуге полный зал поклонников. И в третий раз концерт задержали почти на час - пускать людей в зал начали только в 18.50, а артисты появились на сцене почти в 20.00.


Сидячие билеты закончились задолго до назначенной даты, но, в начале концерта, желающие могли зайти в зал на стоячие места за 300 грн.

 

В основном, на концерт пришли подростки и их родители. Дети пищали и кричали «Надя!!!!», «Позитив!!!» еще до выхода звезд на сцену, так что к тому моменту, когда «Время и Стекло» появились публика уже была на взводе. Этот шквал эмоций со стороны кременчужан мог снести кого угодно: зрители танцевали, прыгали, кричали. Благодара «стоячей» фан-зоне концерт сразу же стал похож на настоящуй дискотеку. Правда, школьную :-). Звезды постоянно звали публику подпевать и развлекаться. И дети пели. Юные фанаты знают наизусть все песни До-до и Позитива. 



В перерывах между песнями и танцами артисты не забывали общаться с залом. Особенно это выручило, когда посреди концерта отказала аппаратура...


- Вы пришли без супруги? Такой хорошенький, -Надя успела даже позаигрывать с кременчужанином, вогнав его в краску.


Также на большом экране «Время и Стекло» показали свое видео-интервью и коллаж из детских фотографий. Певцы делились историями из детства, что создавало особенно тёплую атмосферу.



Весь вечер вместе с «Время и Стекло» на сцене работал балет «Flow Masters». Их заводные танцы сделали выступление незабываемым и энергичным. Певцы тоже не отставали от балета и танцевали на сцене вместе с ними. Весь вечер между взрослой половиной зала точились дискуссии на тему Надиной беременности. К единому мнению зрители так и не пришли - зажигательные танцы Дорофеевой только подлили масла в огонь.


А всё началось вот с этой фотографии Юрия Горбунова, которую он в начале марта выложил в своем Instagram:


 


Официального подтверждения того, что певица беременна не было, так что решайте сами, посмотрев наш фоторепртажЪ.

Фото: Александр Попенко
Автор: Руслана Горгола Фото: Александр Попенко Відео: Sergo Kremen Джерело відео: youtube.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх