Где в Кременчуге встретить Ирину Билык?

17.02.2018, 11:03 Переглядів: 15 648

Известная украинская певица рассказала «Телеграфу», как ее семье удается жить на две страны, почему для своего второго малыша она с мужем выбрала имя Табриз, и где в нашем городе любит гулять больше всего

15 февраля в Кременчуг со своим новым туром «Без грима. Лучшее. О любви» приехала Ирина Билык – побывать на концерте известной артистки можно было в Городском дворце культуры. Сейчас Ирина не часто дает интервью – она больше поглощена семейными делами, ведь два года назад у нее с мужем появился малыш с гордым именем Табриз. Но в преддверии концерта она нашла возможность пообщаться и рассказала нам о семье, муже, своих двух сыновьях и местах, которые полюбились певице в нашем городе.

- Ирина, почему решили делать такой тур – «Без Грима»?
- Тур «Без грима. Лучшее. О любви» я планировала последние 20 лет. В него вошли треки из нового альбома, а также любимые песни моих слушателей. Автором большинства песен в туре стала я. В этих концертах я хочу показать, какая Ирина Билык в жизни, без грима, какая я есть на самом деле в кругу своей семьи и друзей.

- Как вашей семье удается сейчас жить на две страны? Какие сложности из-за этого вы испытываете? Как часто удается видеться с мужем (Аслан Ахмадов – российский продюсер и фотограф – ред)?
- Мой муж Аслан действительно живет в Москве, но он очень часто приезжает к нам в Украину. Всегда заботится обо мне и о Табруше. Постоянно интересуется, в чем он одет, что он кушает, как мы проводим время. Передает вещи и гостинцы нам через друзей сюда. Приезжает он достаточно часто, и мы стараемся все время провести с семьей. Ходим в парки развлечений, в гости или же просто проводим вечера дома, готовя что-нибудь вкусное.

- В честь кого назвали малыша, почему выбор пал на имя Табриз?
- Так как Аслан азербайджанец по национальности, нам хотелось выбрать необычное имя, которое бы хорошо звучало и на украинском, и на русском, и на азербайджанском языках. Поэтому, посоветовавшись, мы приняли решение, что имя Табриз - самое лучшее для нашего сынишки.

- Есть ли проекты, от которых вы отказались из-за появления малыша?
- Раньше я очень часто отказывалась от семьи в пользу работы, так как для меня это было важно. Сейчас я расставила приоритеты так, что могу отказаться от каких-либо выступлений ради того, чтобы провести время со своей семьей, потому что я сейчас считаю, что семья и семейные ценности – это самое главное в жизни любого человека.

- Сложно ли вам было решиться воспользоваться услугами суррогатной мамы для появления малыша на свет?
- Я очень хотела второго ребенка и мечтала об этом. Я очень рада, что он появился у нас, потому что Табруша самый неземной, самый лучший и самый замечательный ребенок. Вы даже не представляете, какое это счастье - появление на свет еще одного малыша в семье.

- Как ваш старший сын ладит с младшим братом? И чем занимается Глеб, какие у него планы?
- Раньше, когда только родился Табриз, Глеб ревновал меня к нему, он не понимал, что в семье появился еще один ребенок. Но потом он в него влюбился и старается проводить больше времени со своим младшим братом. Глеб живет отдельно, у него замечательная и красивая девушка. Я надеюсь, что в скором времени они поженятся, так как у них действительно настоящая и чистая любовь. Он решил стать музыкантом, играет в рок-группе. Зарабатывает даже свои деньги. Я очень рада этому, поскольку для меня важно, чтобы мои дети занимались любимым делом, тем, которое они сами выбрали.

- Вы поддерживаете отношения со своими бывшими мужьями? И общаются ли они с Асланом?
- Да, со своими бывшими мужчинами я поддерживаю дружеские отношения. Колядеша ко мне часто обращается за различными советами. Кроме того, мы часто встречаемся с ним на мероприятиях. Также с Юрочкой Никитиным мы общаемся очень тепло. Недавно была у него на Дне рождения и подарила ему мобильный телефон. Аслан к этому относится абсолютно спокойно.

- Оборачиваясь назад: какой период вашей жизни был для вас самым стрессовым, а какой – самым счастливым?
- Стрессовым - я уже и не помню. Стараюсь все невзгоды и плохие события забывать, а помнить только хорошее. Самым счастливым моментом я, конечно же, назову рождение моих деток, ведь это самое большое счастье для женщины и для мамы. Также меня очень радуют глаза моих поклонников, которые я вижу, когда я выхожу на сцену. Они действительно наполнены любовью.

- Какая выходка Коляденко вам запомнилась больше всего?
- После одной из наших ссор, он выбросил диван из окна. Об этом гремела вся пресса. Все очень долго это обсуждали. Пожалуй, эта выходка).

- Самый дорогой подарок, который получили от мужчины?
- Мужчины мне дарили много разных подарков. Порой банальных, порой не очень. Но больше всего мне запомнился подарок от моего мужа Аслана. Несколько лет назад он презентовал мне подвеску в виде ангелочка, у которого на двух крыльях написаны имена моих деток: Табруши и Глеба. Я эту подвеску ношу и сейчас.

- Ваши воспоминания о Кременчуге? Где вы у нас бывали?
- Мне удается прогуляться по улице или парку не очень часто. Но несколько лет назад, на очередном концерте в Кременчуге, проезжая мимо парка Мира, я решила там пройтись пешком и посмотреть на него. Меня порадовало большое количество зелени, чистые дорожки и ухоженные газоны, есть детские площадки и невероятно приятная атмосфера. Каждый раз, приезжая в Кременчуг, я стараюсь его посетить.

- Какую самую большую «утку» вы помните про Ирину Билык? Какие «сказки» про себя читали, и что вам запомнилось и возмутило больше всего?
- Про Ирину Билык постоянно сочиняют какие-то «утки», ведь журналисты не дремлют. Вырывают мои слова из контекста, показывают их так, что в шоке от этого не только я, но и мои друзья и семья. Недавно с одного из телеканалов моей команде позвонила журналистка, и говорит: «Расскажите мне про третьего ребенка Ирины Билык». Мы посмеялись, но, как оказалось, речь идет о фотографии, которую пресса увидела в интернете, где я стала крестной мамой сыночка Анны Андреевны Гросу.

Автор: Виктория МУДРАЯ