Кременчужанин снял с перил Крюковского моста самоубийцу

7.12.2017, 11:14 Переглядів: 16 347

Кременчужанин снял с перил Крюковского моста самоубийцу

Водитель увидел, как мужчина уже перекидывал ногу через ограждение и не стал звонить в полицию, а сразу побежал стаскивать

Кременчужанин спас на Крюковском мосту самоубийцу. Это произошло сегодня, 7 декабря, около 10.00.


– Я еду со стороны Крюкова и вижу, как мужик снял куртку, положил на землю и начал перелезать через перила, – рассказал кременчужанин, пожелавший остаться неназванным. – Шустро начал лезть. Я дал по тормозам, сзади в меня мужик какой-то чуть не въехал. Я бегу к этому суициднику - стащил его. Мужик из машины сзади выбежал, наверное, хотел ругаться со мной, что я резко затормозил. Но увидев, что происходит, стал помогать держать. «Клиент» был пьяный и сильный – я один с трудом его держал. Вызвали полицию. Спасибо ещё одному водителю – он остановил движение по полосе, – чтобы «патрулька» могла проехать.

 

По словам кременчужанина, патрульные поблагодарили всех участвующих в предотвращении суицида – обычно граждане просто звонят в полицию и говорят: «Приедьте, снимите».


– В этом случае явно бы патрульные не успели, – говорит молодой человек. – Уж очень резво он лез на ту сторону. Удивляет, что до меня ж куча народу проехала – и никто не остановился же! Все проехали мимо.

 

В патрульной полиции сообщили, что мужчину забрали в отделение полиции и вызвали ему скорую помощь. Как сообщили источники «Телеграфа», поступок мужчины был связан с ситуацией в его семье.

Автор: Стас Константинов
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх