Кременчужан на Молодёжном пугают свинофермой и птицефабрикой

11.11.2015, 09:36 Переглядів: 6 283

Кременчужан на Молодёжном пугают свинофермой и птицефабрикой

Один из кандидатов решил заработать баллы, используя ольфактофобию

Кременчужан на Молодёжном активно начали пугать строительством свинофермы и птицефабрики. По квартирам ходят агитаторы одного из кандидатов и рассказывают, что он защитит людей и от свиней и от птиц.

 

– Звонок в дверь. Открываем – бабушка из соседнего дома. «Вот вам газетка - за этого голосуйте (имена и фамилии не называет)! Голосуйте-голосуйте! А то тот вместе с Жеваго – на Молодежном свинарник собрался строить! Говорят, что места рабочие, чтобы были. Да-да. Будут строить. Страшнэ, шо нас ждэ, если за того проголосуете. Свинарник напротив дома. А этот против. Он против свинарника на Молодежном! – рассказала кременчужанка Людмила.

 

В управлении градостроения и архитектуры, по данным пресс-службы мэрии, услышав информацию о возможной стройке свинофермы и птицефабрики, только пожали плечами – они об этом слышат впервые.

 

Андрей Мельник, директор коммунального предприятия «Кременчуг Инвест», которое занимается продвижением идеи создания индустриального парка на Молодёжном заявил, что в их проекте ни свинофермы, ни птицефабрики нет и не будет.

 

Жители Молодёжного говорят, что «свинофермой олигарха» пугали ещё во время первого тура выборов и тогда её строительство связывали с кандидатом Ириной Дроздовой. Сейчас же её место в этой страшной сказке занял другой кандидат, а продвижение мифа в массы усилилось. Добрый кандидат, по словам агитаторов, защитит людей от этих ужасов, олигархов и всё будет хорошо… Многие люди, к которым с хоррор-историей подходят бабушки-агитаторы, смеются, но не исключено, что на кого-то она подействует.

 

* ольфактофобия – боязнь запахов

Автор: Станислав Константинов
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

ВИБОРИ-2015:

25 жовтня 2015 року в Кременчуці відбудуться вибори мера, депутатів Кременчуцької міської ради та депутатів Полтавської обласної ради.



Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх