Калашник заявил, что не будет работать в команде Малецкого (дополнено)

30.10.2015, 10:42 Переглядів: 9 987

Калашник заявил, что не будет работать в команде Малецкого

Первый вице-мэр не согласен работать под руководством оппонента, вице-мэра, в случае его победы на выборах мэра во втором туре

Первый вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник заявил, что не будет работать в команде Виталия Малецкого, если тот победит на выборах во втором туре.

 

Это заявление Виктор Калашник сделал, отвечая на вопросы журналистов на брифинге после аппаратного совещания 30 октября.

 

В то же время на вопрос, будет ли Виталий Малецкий работать под началом Виктора Калашника, если он станет мэром, первый вице-мэр отметил, что за оппонента ответить не может.

 

- Насчет Малецкого сказать не могу, но если Малецкий выиграет выборы, я абсолютно ответственно заявляю, что я в его команде работать не буду. Есть много причин, - сказал В.Калашник. 

 

Причины он не уточнил, ограничившись замечанием, что не видит себя в команде Малецкого. Ранее Виктор Калашник заявлял "Телеграфу", что не видит ничего плохого в том, что люди из одной команды решили побороться за место мэра.

 

Дополнено:

 

На вопрос журналистов, будет ли в таком случае фракция БПП "Солидарность" (лидер политсилы - В.Калашник) сотрудничать  в горсовете с фракцией "Поруч" (лидер В.Малецкий),  Виктор Калашник ответил:

 

- По закону создание фракций в горсовете не является обязательным. Во-вторых, это абсолютно другие дела.

 

Он добавил, что хотел бы объединить всех 42 депутатов, если станет мэром, чтобы вместе работать на город.

 

По инсайдерской информации "Телеграфа", Виктор Калашник запретил директорам коммунальных предприятий пускать на их территорию Малецкого, который сейчас находится в отпуске, но "проверяет работу" городских служб, позируя перед камерами. Сам Виктор Калашник категорически это отрицает, говоря, что это все "злые языки" распространяют слухи.

 

Напомним, Виктор Калашник и Виталий Малецкий вышли во второй тур выборов мэра Кременчуга, которые состоятся 15 ноября.

Автор: editor Джерело фото: Пресс-служба мэрии Кременчуга
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

ВИБОРИ-2015:

25 жовтня 2015 року в Кременчуці відбудуться вибори мера, депутатів Кременчуцької міської ради та депутатів Полтавської обласної ради.



Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх