Исполком не ответил, является ли Малецкий вице-мэром Кременчуга

11.09.2015, 17:23 Переглядів: 8 363

Исполком не ответил, является ли Малецкий вице-мэром Кременчуга

Активистка так и не узнала, работает ли вице-мэр вице-мэром!

 

За последние недели на кременчугских улицах появилось довольно много нежно-фиолетовых биллбордов с портретом вице-мэра Виталия Малецкого и надписью: «Громадський рух «Поруч». Кременчук буде найкращим містом України. Віталій Малецький».

 

Общественная активистка, член кременчугского Евроклуба Светлана Овчаренко направила по этому поводу запрос в исполнительный комитет Кременчугского горсовета. Она спрашивала, кто выступает заказчиком биллбордов с портретом вице-мэра Малецкого, а также, где и когда зарегистрировано общественное движение «Поруч».

 

Кроме того, активистка поинтересовалась, является ли особа, чья фамилия (Малецкий) указана на бордах, заместителем городского головы Кременчуга.

 

Из исполкома пришел довольно пространный ответ на запрос Светланы Овчаренко (см. фото ниже). Исполком детально разъяснил Светлане, что такое публичная информация, которую она запрашивала, но так и не ответил на вопрос, является ли гражданин с фамилией Малецкий вице-мэром, заместителем городского главы.

 

Отказ предоставить такую информацию чиновники обосновали тем, что «запитувана вами інформація у виконавчому комітеті Кременчуцької міської ради відсутня і надати її немає можливості».

 

Вполне вероятно, что исполком может не располагать информацией о том, кто выступил заказчиком бордов с портретом вице-мэра, вряд ли эту операцию оплатили напрямую бюджетными деньгами.

 

Также вероятно, что исполком не является распорядителем информации о том, где и когда зарегистрировано общественное движение «Поруч» – это вопрос к управлению юстиции.

 

Но вот то, что в исполнительном комитете утверждают, что не располагают информацией о том, является ли лицо по фамилии Малецкий заместителем городского головы, – это круто. Похоже, на предстоящих выборах нас ждет много забавного.

 

Исполком не ответил, является ли Малецкий вице-мэром Кременчуга

Теги: выборы-2015
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

ВИБОРИ-2015:

25 жовтня 2015 року в Кременчуці відбудуться вибори мера, депутатів Кременчуцької міської ради та депутатів Полтавської обласної ради.



Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх