Под Иловайском погиб кременчужанин Алексей Древаль

3.09.2014, 16:05 Переглядів: 17 621

Под Иловайском погиб кременчужанин Алексей ДревальТрое из шестерых кременчугских военных, которые служили в 93-й отдельной механизированной бригаде, вернулись домой

29-летний кременчужанин Алексей Древаль погиб под Иловайском в зоне АТО. Об этом его родственникам сообщил вчера боевой побратим и земляк Евгений, которого вчера же отправили на лечение в Германию после ранения.

 

Как рассказала сестра Алексея Татьяна, связь с братом прервалась 29 августа. Через день телефон вроде бы заработал, однако Алексей не отвечал, и родные стали усиленно разыскивать его, задействовав все способы и храня надежду. Удалось только узнать, что у парня повреждены ноги, и он отправлен в Днепропетровск с другими ранеными. Новые поиски были безуспешными, пока не позвонил Евгений и не сообщил, что Алексея нет в живых.

 

Как стало известно родственникам погибшего, трое кременчужан, которые служили с Алексеем Древалем, вернулись из-под Иловайска.

 

Сегодня утром сестра Алексея встретилась с сослуживцами брата. Они рассказали ей, как тащили Алексея с пробитой артерией на бедре, как попали под обстрел, и вместо обещанного коридора петляли полями. Как он в итоге истёк кровью, и они лично погрузили его тело в Волновахе.

 

До сих пор родные не знают, где находится сейчас тело Алексея и когда его доставят в Кременчуг.

 

У Алексея осталось двое детей.

 

Как говорит сестра Алексея, судьба еще одного кременчужанина из шестерых, служивших в 93-й отдельной механизированной бригаде, остается неизвестной.

Автор: Dolli Джерело фото: страничка Алексея Вконтакте
Теги: война

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх