Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 26.11.2020 10:00
Підтверджені:
Україна677189
Кременчук2709
Хворі:
Україна348077
Кременчук1097
Одужало:
Україна317395
Кременчук1537
Померло:
Україна11717
Кременчук75

Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

24.05.2014, 14:00 Переглядів: 3 622

Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

Редакция продолжает акцию «Поддержи наших»

Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

Фото: Александр Гринченко

23 мая «ТелеграфЪ» отправил первую партию гуманитарной помощи для военных Кременчугского артиллерийского полка, которые третий месяц несут службу на границе. Спасибо большое всем неравнодушным людям, кто откликнулся и принес помощь, кому не все равно, в каких условиях служат ребята, защищающие нашу с вами безопасность и единую Украину.

 

Один из инициаторов акции, кременчужанин Александр, взялся доставить то, что принесли читатели «Телеграфа», в военную часть. Сам он давно начал собирать и передавать помощь для военных, каждый раз сам покупает что-то из необходимых вещей. Фамилию свою называть не хочет – говорит, что помогает не для пиара, а ради самой помощи, ради ребят, которые служат.

 

- Я делаю это, понимая, что люди, которые стоят на границе, защищают нас. И мы все должны быть там! Любой нормальный человек должен все бросить и пойти защищать страну. Я и сам хотел пойти, но мне 41год, меня не взяли. И многих не берут! Но хоть чем-то хочется помочь. Мы передаем помощь уже третий раз, вот сейчас впервые - совместно с «Телеграфом». Первый раз собрали для военнослужащих в Чонгаре. Сейчас – для нашего полка. И, по нашим наблюдениям, помогают небогатые люди. А вот в магазинах, даже, когда просишь сделать скидку для военных, не идут навстречу. А национальные флаги, наоборот, подорожали. Знаю, что сейчас нужно 16 флагов – на всю технику. Нужна присыпка детская – она дешевая, чтоб люди не растирали ноги на жаре, - рассказывает Александр.

 

В основном, кременчужане принесли воду, продукты питания и сигареты. Ниже – полный список того, что мы передали по акту.

 

 Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

 

В акте за полученное расписался представитель воинской части:

 

Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

 

Прямо перед отправкой подошла девушка с пакетами. Принесла кофе, упаковку печенья и домашнее варенье, сливовое – свекровь варила.

 

- Просто жалко этих ребят, которые сейчас там! Прочитала объявление на сайте «Телеграфа» и решила помочь.

 

От «Телеграфа» мы тоже купили 10 упаковок воды. Акция «Поддержи наших» продолжается. Кременчужане также приносят и деньги, в настоящее время поступило 892 грн – на них тоже будут куплены необходимые вещи для армии, отчет мы опубликуем.

 

Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома «Приватная газета» по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: (050) 777-2-777.

 

ЧЕКИ МОЖНО НЕ ПРИНОСИТЬ - это требование мы исключили.

 

Список того, что нужно смотрите здесь, он актуален и на сегодня, но Флагов Украины нужно 16 штук.

компанія «Інтера Люкс»
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Помощь военным:

Акция "Телеграфа" в помощь украинским военнослужащим. Мы призываем кременчужан оказать посильную помощь нашим солдатам. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома "Приватная газета" по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: 097-210-32-00 (Иван).



Вверх