Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

24.05.2014, 14:00 Переглядів: 3 765

Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

Редакция продолжает акцию «Поддержи наших»

23 мая «ТелеграфЪ» отправил первую партию гуманитарной помощи для военных Кременчугского артиллерийского полка, которые третий месяц несут службу на границе. Спасибо большое всем неравнодушным людям, кто откликнулся и принес помощь, кому не все равно, в каких условиях служат ребята, защищающие нашу с вами безопасность и единую Украину.

 

Один из инициаторов акции, кременчужанин Александр, взялся доставить то, что принесли читатели «Телеграфа», в военную часть. Сам он давно начал собирать и передавать помощь для военных, каждый раз сам покупает что-то из необходимых вещей. Фамилию свою называть не хочет – говорит, что помогает не для пиара, а ради самой помощи, ради ребят, которые служат.

 

- Я делаю это, понимая, что люди, которые стоят на границе, защищают нас. И мы все должны быть там! Любой нормальный человек должен все бросить и пойти защищать страну. Я и сам хотел пойти, но мне 41год, меня не взяли. И многих не берут! Но хоть чем-то хочется помочь. Мы передаем помощь уже третий раз, вот сейчас впервые - совместно с «Телеграфом». Первый раз собрали для военнослужащих в Чонгаре. Сейчас – для нашего полка. И, по нашим наблюдениям, помогают небогатые люди. А вот в магазинах, даже, когда просишь сделать скидку для военных, не идут навстречу. А национальные флаги, наоборот, подорожали. Знаю, что сейчас нужно 16 флагов – на всю технику. Нужна присыпка детская – она дешевая, чтоб люди не растирали ноги на жаре, - рассказывает Александр.

 

В основном, кременчужане принесли воду, продукты питания и сигареты. Ниже – полный список того, что мы передали по акту.

 

 Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

 

В акте за полученное расписался представитель воинской части:

 

Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

 

Прямо перед отправкой подошла девушка с пакетами. Принесла кофе, упаковку печенья и домашнее варенье, сливовое – свекровь варила.

 

- Просто жалко этих ребят, которые сейчас там! Прочитала объявление на сайте «Телеграфа» и решила помочь.

 

От «Телеграфа» мы тоже купили 10 упаковок воды. Акция «Поддержи наших» продолжается. Кременчужане также приносят и деньги, в настоящее время поступило 892 грн – на них тоже будут куплены необходимые вещи для армии, отчет мы опубликуем.

 

Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома «Приватная газета» по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: (050) 777-2-777.

 

ЧЕКИ МОЖНО НЕ ПРИНОСИТЬ - это требование мы исключили.

 

Список того, что нужно смотрите здесь, он актуален и на сегодня, но Флагов Украины нужно 16 штук.

Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом» Кременчужане активно помогают военным вместе с «Телеграфом»

Фото: Александр Гринченко

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Помощь военным:

Акция "Телеграфа" в помощь украинским военнослужащим. Мы призываем кременчужан оказать посильную помощь нашим солдатам. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома "Приватная газета" по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: 097-210-32-00 (Иван).



Вверх