Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 19.10.2020 10:00
Підтверджені:
Україна303638
Кременчук881
Хворі:
Україна171476
Кременчук547
Одужало:
Україна126489
Кременчук310
Померло:
Україна5673
Кременчук24

«Майдан» предложил прокурору Кременчуга Кодоле уйти в отставку

27.02.2014, 10:00 Переглядів: 5 809

«Майдан» предложил прокурору Кременчуга Кодоле уйти в отставку

Вместо этого он и его заместитель ушли в отпуск. Сейчас прокуратурой руководит заместитель Середа, которая совместно с милицией активно работает над раскрытием убийства судьи Лободенко.

Кременчугский «Майдан» предложил прокурору Кременчуга Тимофею Кодоле уйти в отставку. Об этом "Кременчугскому Телеграфу" сообщил общественный активист Леонид Харченко.


Он заявил, что уже после трагических расстрелов в Киеве пришел к прокурору и сказал, что тот с моральной точки зрения должен написать заявление об увольнении и уехать откуда приехал — к себе на Донбасс.

Прокурор ответил, что решать его дальнейшую судьбу будет вышестоящее руководство прокуратуры.

Однако, как сообщили "Телеграфу" в пресс-службе облпрокуратуры, уже с начала недели прокурор Т.Кодола и его заместитель И.Верховец пошли в отпуск.

Сейчас прокуратурой руководит первый заместитель прокурора города Людмила Середа, которая совместно с милицией активно работает над раскрытием убийства судьи Лободенко. На работе также зампрокурора П.Поярков.

Напомним, Тимофей Кодола стал прокурором Кременчуга в 2011 году. Он родом из Артемовска. Последнее место работы до назначения в Кременчуг - прокурор Симферопольского района. Позже у Т.Кодолы появились заместитель из Донбасса — Игорь Верховец. Еще один заместитель - Павел Поярков приехал работать в Кременчуг из Харькова. Л.Середа, первый замеcтитель Кодолы, работала в прокуратуре Кременчуга много лет.

Автор: editor
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх