Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 21.10.2020 11:00
Підтверджені:
Україна315826
Кременчук952
Хворі:
Україна177680
Кременчук563
Одужало:
Україна132219
Кременчук364
Померло:
Україна5927
Кременчук25

Хэллоуин в Кременчуге (ФОТОРЕПОРТАЖ)

28.10.2013, 15:22 Переглядів: 9 573

Хэллоуин в Кременчуге

Вчера злые демоны и духи собрались на праздник в парке им. Котлова в Крюкове

Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге Хэллоуин в Кременчуге

Фото: Андрей Андрейко

Вчера в Кременчуге «нечисть» собралась на праздник. Мертвые невесты, злые духи, суккубы, ведьмы разгуливали по парку им. Котлова. Они с удовольствие позировали фотографам, демонстрируя свои устрашающие когти и свирепый нрав. Такую оригинальную фотосессию накануне Хэллоуина собрали пользователи «Вконтакте». 

 

- 31 октября -  будний день, поэтому мы решили организовать этот праздник в субботу. Участники сами готовят костюмы. Для них это маленькое хобби, которое позволяет скрасить будничность, - говорит организатор мероприятия Ольга (http://vk.com/event59780505).   

 

В фотосессии приняли участие пару десятков кременчужан, вырядившись под стиль Хэллоуина. Они сами готовили костюмы, долго корпели над созданием образов, изготавливали самостоятельно маски, лепили из полимерной глины когти. Даже принесли огромный котел, в котором прямо в парке варили колдовское зелье.

 

Под конец мероприятия вся нечисть собралась в круг и водила хоровод. Детальнее читайте в свежем выпуске «Кременчугского Телеграфа» №44 от 31 октября.

 

Кстати, 31 октября любители Хэллоуина соберутся в центре города возле фонтана на "пентагоне" на флешмоб.

Начало мероприятия в 18.00.

 

Организаторы обещают устроить парад и поиграть с участниками в интересную игру.

Напомним, в Кременчуге пройдет мото-флешмоб «MoTo Halloween». Поучаствовать могут все желающие, у которых есть мотоциклы. Мотоциклисты придумывают себе образ, готовят костюм и собираются вместе на покатушки по городу.

 

Место сбора: «Кулиничи» на Речпорту. Движение будет к площади Победы, а оттуда в сторону Пивзавода, где мотоколонна развернется в обратную сторону и поедет греться в МакДоналдс.


Автор: yaremko Джерело фото: vk.com/event59780505
Теги: Хэллоуин
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх