Кременчужанку изнасиловали и зверски убили в Италии (ФОТО)

18.09.2013, 15:05 Переглядів: 19 731

Кременчужанку изнасиловали и зверски убили в Италии
Дочь хочет забрать тело матери домой, но пока это невозможно - идет следствие, да и денег на транспортировку у девушки нет

16 сентября в итальянском поселке Бранкалеоне (провинция Реджо-Калабрия), аноним позвонил в полицию и сообщил, что в зарослях тростника  между городским побережьем и железной дорогой лежит труп, сообщает интернет-издание www.ansa.it.

 

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что погибшая - 40-летняя украинка. Как стало известно "Телеграфу", найденная женщина - Татьяна Корупятник, родом из Кременчуга.

 

  - Мама уже 7 лет как уехала в Италию, - рассказывает дочь погибшей Юлия – У нее было двойное гражданство, она там работала, и в конце сентября должна была приехать домой, в Кременчуг. Перед тем как ее убили, мама пошла на море, и оттуда уже не вернулась.

 

Полицейские сообщают, что 16 сентября Татьяна была объявлена пропавшей без вести. Украинка не пришла на работу (ухаживала за пожилой женщиной) - поэтому ее начали искать.

 

Эксперты установили, что женщина была изнасилована, а потом убита. Труп погибшей сожгли. С кем Татьяна общалась в последнее время, какими были последние минуты  ее жизни и причину убийства сейчас устанавливает полиция.

 

- Мне сказали, что тело мамы мне не отдадут, пока ведется следствие. К тому же у меня пока нет возможности его забрать - это очень дорого стоит - около 5 000 евро. Но её дом здесь! Там у неё никого нет, - рассказала "Телеграфу" Юлия.

 

Кременчужанку изнасиловали и зверски убили в Италии
Татьяна Корупятник уехала в Италию на заработки и не вернулась

 

Использованы материалы ansa.it, ilgazzettino.it

Автор: malyarenko Джерело фото: предоставлено Юлией, дочерью погибшей
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 25 від 23 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх