Кременчужанин, который вчера с моста бросился в Днепр, чудом выжил

7.06.2013, 09:18 Переглядів: 6 386

Кременчужанин, который вчера с моста бросился в Днепр, чудом выжил
Прыгнув в воду, парень доплыл до острова, где его заметили и достали из воды местные рыбаки. Потом его отвезли на лодочную станцию, а оттуда - домой

Вчера, 6 июня, в 00.25 на Крюковском мосту 26-летний парень пытался покончить жизнь самоубийством – спрыгнул в Днепр и чудом выжил.

Когда парень позвонил другу и рассказал о своих намерениях, тот немедленно сообщил в милицию и спасателям. На момент прибытия на место происшествия следственно-оперативной группы парень уже прыгнул в воду. На мосту остался лишь мобильный телефон. Правоохранители приняли все необходимые меры по спасению, однако «по горячим следам» прыгнувшего с моста кременчужанина так и не нашли.

Поиски продолжались до обеда 6 июня. А потом милиционеры получили информацию, что парень выжил.

Оказалось, что, прыгнув с моста, он доплыл до острова, где его заметили и достали из воды местные рыбаки. Потом его отвезли на лодочную станцию, а оттуда - домой.

По предварительным данным известно, что молодой человек отдыхал в компании с друзьями и употреблял алкоголь.

Как объяснил милиции один из знакомых прыгнувшего с моста парня, накануне тот якобы поссорился со своей девушкой. Возможно, это и стало причиной такого бессмысленного поведения.

Сейчас милиция проверяет всю информацию. Состояние здоровья «самоубийцы» удовлетворительное. По факту возбуждено уголовное производство по части 120 УК Украины (доведение до самоубийства). Сейчас мужчина дает показания следователю Крюковского райотдела милиции.

Автор: malyarenko
Теги: мост
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх