На Молодежном брат убил брата

25.03.2013, 09:57 Переглядів: 7 258

 На Молодежном брат убил брата
Слово за слово и - в ход пошел нож. Чтобы попасть в кваритиру, где произошло преступление, милиционеры вызывали спасателей со спецоборудованием для вскрытия двери

 23 марта, в 21-05, врачи скорой помощи сообщили в милицию Кременчуга об окровавленном трупе, который лежал около одного из подъездов многоэтажки по улице Тельмана, 54.

По данным пресс-службы милиции, умершему 27 лет. Следствием установлено, что в тот день он пришел в квартиру матери, которая давно умерла и встретил там старшего брата. Между ними давно не складывались отношения и в этот вечер они снова поругались. Слово за слово и - в ход пошел нож... После получения ранения мужчина смог выйти на улицу и упал возле подъезда.

 

В этот момент старший брат, наверное, осознав, что натворил, тоже вышел на улицу и стал звать соседей на помощь. Он кричал, что его брат умирает.

Соседи вызвали скорую. Врачи только констатировали смерть.

 

Милиционеры не сразу попали в квартиру, где разыгралось трагедия. Жена старшего брата просто не открывала им двери. Милиция даже вызвала на помощь спасателей со спецоборудованием для их вскрытия. Женщина до последнего не открывала двери и обещала натравить на правоохранителей свою собаку. Когда же она поняла, что двери будут срезать, то сама открыла их. В квартире милиция изъяла нож и одежду со следами крови. Брат, который нанес ножевое ранение брату, задержан.

Автор: bulashev Джерело фото: foto.delfi.ua
Теги: нож
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх