Ремонтировать дорожное покрытие моста в Кременчуге ЮЖД не собирается

22.02.2013, 15:02 Переглядів: 4 468

Ремонтировать дорожное покрытие моста в Кременчуге ЮЖД не собирается

Руководство железной дороги отвечает – это функции УЖКХ Кременчуга

«Южная железная дорога» в ближайшее время не планирует ремонтировать мост через Днепр. Об этом главный инженер предприятия Николай Уманец указал в ответе на информационный запрос «Телеграфа». Мы спросили, планируется ли капитальный или текущий ремонт моста (или хотя бы асфальтобетонного покрытия).

По информации ЮЖД, в этом году запланирована покраска 3-х металлических пролетных строений моста, а также текущий ремонт освещения проезжей части автомобилей. На вопрос о капремонте руководство ЮЖД не ответило, а суть ответа о текущем ремонте сводится к тому, что это не входит в обязанности железной дороги. Цитируем: «Согласно п.2 решения исполнительного комитета Кременчугского городского совета от 02.10.1995 № 907, проведение текущих и ямочных ремонтов асфальтового покрытия на автопроезжей части моста возложено на управление жилищно-коммунального хозяйства горисполкома».

Как сообщалось ранее, городская власть обратилась к руководству ЮЖД с просьбой рассмотреть вопрос капремонта моста через Днепр.

 

Однако есть другой способ отремонтировать мост – иски автомобилистов. Более подробно об этом читайте в газете «Кременчугский ТелеграфЪ» от 21.02.13 в материале «Рецепт покращення для мосту».
Автор: ermakova
Теги: мост
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх