В Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушку (ДОПОЛНЕНО, ФОТО)

7.02.2013, 14:53 Переглядів: 8 696

В Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушку

Спасатели эвакуировали 5 человек, в том числе 7-летнего ребенка

7 февраля, в микрорайоне Молодежный на улице Довженко, горела квартира на первом этаже двухэтажного дома. Пожар начался в 6.22 утра. В квартире находилась 17-летняя девушка. Она проснулась от едкого дыма, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. 

 

Выйти из квартиры кременчужанка не могла - огонь охватил кухню, которая находилась рядом с ее комнатой. Тогда девушка бросилась к окну, но на нем были установлены железные решетки. Оказавшись в ловушке, она начала звать на помощь. Ее крики услышали прохожие. К приезду спасателей несколько мужчин своими силами отогнули решетку, чтобы девушка смогла выбраться наружу.

 

Потерпевшую сразу направили в больницу с отравлением угарным газом, а также с незначитальными порезами на ногах от битого стекла.

 

Всего из дома спасатели эвакуирорвали 5 человек, в том числе и 7-летнего ребенка. Пожар ликвидировали в 8.20.  В связи с сильным задымлением спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. В ликвидации пожара принимали участие 9 спасателей и 3 пожарных автомобиля (пожарно-спасательная часть №5 и №15).


Причины пожара и убытки устанавливаются.

В Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушкуВ Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушкуВ Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушкуВ Кременчуге на пожаре спасли 17-летнюю девушку

Фото: ВРЗМІГ та ДЗ ТУМНС у Полтавській області
Автор: danilova
Теги: пожар
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх