В Кременчуге ГАИ и дорожные службы закрыли ряд выездов из города

23.01.2013, 15:08 Переглядів: 7 278

В Кременчуге ГАИ и дорожные службы закрыли ряд выездов из города

Запрет касается движения грузового и пассажирского транспорта. Они смогут двигаться только по трассам государственного значения – на Киев, на Днепропетровск, на Полтаву, на Кировоград

В Кременчуге ГАИ и дорожные службы закрыли ряд выездов из города. Как сообщили в городском отделе ГАИ, с 14.00 23 января до 9.00 24 января введён запрет движения грузового и пассажирского транспорта по дорогам регионального и местного значения. Соответствующий приказ издали на уровне Департамента ГАИ МВД и госслужбы автомобильных дорог. Это связано с ухудшением дорожных условий.

 

Как объяснили в горотделе ГАИ, для грузового и пассажирского транспорта останутся открытыми только 4 въезда/выезда из Кременчуга: по киевской, полтавской, днепропетровской и кировоградской трассам.

 

Данный запрет действует на территории всей Полтавской области. Транспорт, который не выпустят на «запрещённые» дороги, будет стоять на специальных площадках и в районе расположения объектов дорожного сервиса.

 

Напомним, сегодня, 23 января, из-за сложных погодных условий в Кременчуге отменили много междугородних автобусных рейсов

Автор: solod
Теги: дороги
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх