«Мне никаких обвинений не выдвинуто» - Алексеев

21.01.2013, 17:40 Переглядів: 5 556

«Мне никаких обвинений не выдвинуто» - Алексеев

Новые детали в деле взяток за приватизацию малосемеек

Геннадий Алексеев, заместитель руководителя квартирного управления, отвечая на вопрос журналистов о том, считает ли он обоснованными обвинения, выдвинутые правоохранительными органами, заявил, что по отношению к нему никаких обвинений выдвинуто не было. 

 

- Мне никаких обвинений не выдвинуто в конечном итоге…То, что вы поднимаете "голые" обвинения с ваших слов,  которые звучат с ваших комментаторов, эти обвинения прошу брать тогда у них… Я на сегодняшний день никаких злоупотреблений, нарушения законодательства и всего остального, о чем говорит пресса и пишет, не свершал, - сказал он.

 

Фамилия Алексеев звучала в сюжете 5 канала, посвященном Кременчугу. А именно в связи с уголовным делом о взятках при приватизации комнат в общежитиях. Эту же фамилию назвал и нардеп Каплин в эфире программы "Наголос" на телеканале "Визит". Темой программы была коррупция.

 

Напомним, 10 декабря 2012 года правоохранители областного управления милиции в Кременчуге задержали высокопоставленных чиновников, которые подозреваются в вымогательстве и получении взяток за приватизацию комнат в общежитиях.

Автор: yaremko Джерело фото: Архив "Кременчугского Телеграфа"
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх