В Кременчуге знают, чем пахнут звезды (ФОТО)

6.11.2012, 10:01 Переглядів: 5 281

В Кременчуге знают, чем пахнут звезды

В ТРК «Европа» открылась выставка «Звездные ароматы» - любимые ароматы известных людей

В необычной экспозиции —  хорошо известные ароматы. Это 19 мировых брендов, которые в своё время выбрали для себя известные персоны мира. Главная интрига мероприятия в том, кому же они принадлежат.

 

Так, известная певица и почти легендарная Эдита Пьеха любимым ароматом определила для себя L'Eau Par Kenzo, а Екатерина Гусева - Versace Crystal Noir 

Аромат Noa, полюбившийся Анастасии Заворотнюк, считают символом истории.

 

Наоми Кэмпбэлл давно выбрала для себя Diorissimo.

 

Организаторы выставки говорят, что аромат – это не просто приятный шлейф парфюма от человека, а ещё отображение его личностного вкуса, индивидуальности и прекрасного дополнения образа.

Антонио Бандерас любит Antonio Banderas

Владимир Путин, оказывается, уже давно  пользуется парфюмом S.T..Dupont — классическая мужская композиция теплых и мягких древесных нот розмарина, кориандра и сандалового дерева с аккордами корицы, пачули и кипариса. Считается, что этот аромат — бесспорный предмет роскоши и престижа своего обладателя. Он хорошо подходит для делового костюма.


Его коллега-политик— Юлия Тимошенко —  пользуется восточными гурманскими ароматами.  Это AngelThierryMugler. Такие же ноты любит и Хиллари Клинтон.

А вот звезда Антонио Бандерас решил не выбирать, а создавать парфюм имени себя. Аромат с одноименным названием создан для покорителей женских сердец и для женщин-загадок. В них чувствуется сочетание свежести бриза, а центральные компоненты — бергамот и имбирь, амбра, перец и мускус.

Кто что любит

L'Eau Par Kenzo Pour Femme - Эдита Пьеха, Борис Немцов

Agent Provocateur – Тина Канделаки, Шарлиз Терон

Versace Bright Crystal – Агния Дитковская

Davidoff Zino – Уинстон Черчиль

Chanel No. 5 – Мерлин Монро, Юлия Михайльчик

Coco Chanel.- Глюкоза

S.T. Dupont – Владимир Путин

Diorissimo Dior – Наоми Кемпбелл

Fracas De Robert Piguet – Ким Бессенджер, Дольче Габана, Кортни Лав*

 

Jadore Dior – Кира Найтли

Noa – Анастасия Заворотнюк

Выставка не только отдекорирована в стиле времён создания и становления парфюма, но ещё и пахнет каждый день новым ароматом. Вход - бесплатный.

В Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звезды
В Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звездыВ Кременчуге знают, чем пахнут звезды

Автор: minchuk
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх