В Кременчуге пока не ожидается повышение цены на хлеб

2.11.2012, 11:55 Переглядів: 2 688

В Кременчуге пока не ожидается повышение цены на хлеб

Пока данный вопрос на хлебокомбинате даже не рассматривается, - начальник управления развития торговли и предпринимательства 

В Кременчуге пока не ожидается повышение цены на хлеб. Об этом 2 ноября сообщила начальник управления развития торговли и предпринимательства Людмила Жорняк.

- В последнее время всеукраинские СМИ сообщают о возможном повышении цены на социальные сорта хлеба. Я сегодня с утра общалась с руководителем городского хлебокомбината. Пока данный вопрос на хлебокомбинате даже не рассматривается, - сказала Л.Жорняк.

Напомним СМИ вчера сообщили, что холдинг «Киевхлеб» сейчас ведет переговоры о повышении цен даже на социальные сорта, которые по достигнутым с властями договоренностям должны были оставаться столпами продовольственной безопасности. Так, нарезной батон станет дороже на 50 копеек, а «Украинский» - на все 60.
Лавина подорожания накроет всю Украину, считает председатель совета объединения предприятий хлебопекарной промышленности «Укрхлебпром» Александр Васильченко.
«Виноват» в подорожании буханок рост цен на зерно.


Сказывается и подорожание энергоносителей, а также тот факт, что несколько раз повышалась зарплата, увеличивая затраты на производство хлеба.

Автор: bulashev Джерело фото: img-fotki.yandex.ru
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх