Жители ул. Махорочной в Кременчуге плавают в лужах и ходят в темноте (ФОТО)

2.11.2012, 10:31 Переглядів: 4 639

Жители ул. Махорочной в Кременчуге плавают в лужах и ходят в темноте

В «ТелеграфЪ» обратились кременчужане, проживающие на ул. Махорочной (район комбината хлебопродуктов). На улице, расположенной в центре города, нет асфальта. Дорога – в рытвинах, во время дождей вода стекает именно сюда, проникая во дворы жителей частного сектора.

 

– Мы просили власть эту дорогу заасфальтировать, мэр обещал, – говорит Николай Олиниченко.

 

Кроме того, по узенькой тихой улочке стали ездить фуры. Дело в том, что люди живут возле бывшей вкусопищевой фабрики. Сейчас там находятся различные предприятия, каждое сделало себе отдельный въезд.

 

– Эти ворота никогда не открывались. Вот инвалид возле своего дома сидит, ребенок играет и фуры ездят… Сколько живу – такого не было, – жалуется житель ул. Махорочной Николай Олиниченко.

 

Жители ул. Махорочной в Кременчуге плавают в лужах и ходят в темноте

 

Также людей расстраивает отсутствие освещения. Тут не то что столбов – даже линии электропередач нет. Однако кременчужане уверены: можно подсоединиться к линии, проходящий неподалеку

 

– Светильник я подарю, он у меня есть! – говорит Николай Олиниченко. – Наркоманы тут ездят, бросают шприцы по 10 штук, а вечером – темно.

 

Николай Олиниченко обращался в мэрию еще год назад, был на приеме у Олега Бабаева, который пообещал решить все проблемы ул. Махорочной. Правда, дату не уточнил.

Начальник управления ЖКХ Сергей Ярош, комментируя обращения жителей, отметил что работы, которые были обещаны, выполнят. Вместе с тем сроки выполнения он не уточнил.

Автор: editor Фото: Александр Гринченко
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх