В Кременчуге утонуло три частных дома (ФОТО)

15.10.2012, 13:55 Переглядів: 6 544

В Кременчуге утонуло три частных дома
«У нас своя Венеция», - подбадривают себя жители шутками. Однако, когда не можешь выйти ни за хлебом, ни к врачу — становится не до смеха

- Уже хоть лодку покупай, у нас тут своя Венеция, - такими словами встретил журналистов «Телеграфа» Алексей Кирьякулов, житель улицы 40 лет Октября, 30. После вчерашнего обложного дождя мужчина с трудом выходит из калитки в резиновых ботах.


- Это уже лучше, часть воды сошла — через два соседских двора, потому что ливневая канализация у нас забита. Люди плавают — ни скорая к ним не подъедет, ни со двора выйти не могут, - рассказывает Алексей.

Из соседнего дома, где вода стоит под калиткой и фундаментом, как раз пытается выйти пожилой человек, Виктор Богдан. К нему во двор попасть можно только по жердочке, и то с трудом.

 

В Кременчуге утонуло три частных дома
- Уже два с половиной года жалуюсь, а толку никакого. Все обещают! Вот уже потолок переломало, а все из-за сырости, - показывает он на трещины на гараже.

Как рассказали люди, сегодня вызывали МЧС. Спасатели приехали — и уехали обратно, сказав, что ливневки находятся в ведении дорожного ремонтно-строительного управления. Мы позвонили в ДРСУ (телефон аварийки — 74-28-10). Там пообещали разобраться с жалобой жильцов. Выполнят ли обещание на этот раз — мы сообщим после следующего дождя.

В Кременчуге утонуло три частных домаВ Кременчуге утонуло три частных домаВ Кременчуге утонуло три частных домаВ Кременчуге утонуло три частных домаВ Кременчуге утонуло три частных дома

А ливневка где-то здесь под водой...

Фото: Эдуард Аверьянов
Автор: ermakova
Теги: МЧС
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх