Нефедович переведен из колонии в исправительный центр

17.10.2011, 10:36 Переглядів: 10 524

Решением суда ему изменена мера наказания

Кременчужанин Леонид Нефедович, который ночью 5 апреля 2008 года, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne, возле Мемориала «Вечно живым» насмерть сбил троих пешеходов, переведен из Машевской исправительной колонии в Комсомольский исправительный центр.

 

Об этом «Телеграфу» сообщил заместитель начальника Управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Полтавской области В. Касич.

 

По его данным, в соответствии со статьей 82 Уголовного кодекса Украины осужденному Л.Нефедовичу в соответствии с постановлением Машевского райсуда неотбытая часть наказания заменена более мягким наказанием в виде ограничения свободы. Для дальнейшего отбытия наказания Л.Нефедович направлен в исправительный центр.

 

Напомним, в феврале 2011 года Апелляционный суд Полтавской области увеличил на год срок заключения директору частного предприятия ’’Тульчинка-центр’’ Леониду Нефедовичу. Как тогда сообщил заместитель начальника отдела прокуратуры области Валерий Расюк, согласно новому приговору, Л.Нефедович осужден по той же ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с лишением права управлять всеми транспортными средствами на 2 года.

 

По теме:

Суд увеличил Нефедовичу на год срок заключения

Суд приговорил Нефедовича к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы

Подсудимый Нефедович отправлен на медобследование

Porsche розірвав на шматки трьох чоловік

Автор: bulashev

Підтримай Кременчуцький ТелеграфЪ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 20 від 19 травня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх