ПриватБанк инвестирует в донецкий “Адьюстаж”

9.08.2013, 15:37 Переглядів: 972

Кредитные средства будут направлены на пополнение оборотных средств для закупки сырья и расширения ассортимента продукции

ПриватБанк открыл кредитную линию объемом свыше 500 тыс грн одному из ведущих производителей стальной проволоки - донецкому НПП ООО “Адьюстаж”.

 

Как сообщили в банке, кредитные средства будут направлены на пополнение оборотных средств для закупки сырья и расширения ассортимента продукции. “Мы были приятно удивлены тем, насколько быстро в банке решаются вопросы кредитования, - говорит директор предприятия Сергей Романов. - Возможность привлечения доступных кредитных ресурсов и без лишней бюрократии позволит заводу увеличить объемы производства и закрепиться на украинском и российском рынках сбыта метизной продукции”.

 

Сегодня в рамках программы доступного кредитования ПриватБанком реального сектора, в этом году Приватбанком уже выделено более 5 миллиардов гривень, а до конца года объемы инвестиций в производство вырастут еще на 10 миллиардов гривен. На сегодняшний день кредитными лимитами и линиями банка пользуются свыше 255 тысяч корпоративных клиентов и малых предприятий.

 

“Кредитование такой отрасли, как производство метизов - это поддержка не только одного из ведущих предприятий но и потребителей его продукции, крупнейших строительных, угольных предприятий, - говорит директор Донецкого регионального управления ПриватБанка Юрий Акуленко. - Получить доступный кредит в банке может уже сегодня любой наш корпоративный клиент, для этого работает простая и понятная технология кредитования”.

 

Научно-производственное предприятие ООО « Адъюстаж» основано и успешно работает на рынке метизной продукции с 1989 года. Основным направлением деятельности предприятия является производство:

 

- стальной проволоки диаметром от 0,8 до 6,0мм в ассортименте (низкоуглеродистая общего назначения, в том числе термически обработанная и оцинкованная);

- проволоки класса ВР-1 диаметром от 3,0 до 6,0мм для армирования железобетонных конструкций; - фибры стальная для армирования бетона;

- стальной сетки-затяжки шахтной;

- строительных гвоздей в ассортименте.

 

Вся продукция сертифицирована. Предприятие имеет Сертификат на Систему управления качеством ISO 9001-2001. Выпускаемая предприятием продукция предназначена для использования в строительстве, угольной и энергетической промышленности, на предприятиях тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения и др.

 

На правах рекламы

Автор: editor
Теги: реклама
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх