В магазине «БОРДО» прошла дегустация грузинских вин ТМ «ZVАRI»

3.04.2013, 09:35 Переглядів: 1 899

В магазине «БОРДО» прошла дегустация грузинских вин ТМ «ZVАRI»
11 апреля в магазине «БОРДО» проходила дегустация вин Премиум серии от винного завода Zvari

В магазине «БОРДО» прошла дегустация грузинских вин ТМ «ZVАRI»

 

Винный погреб завода находится в Кварельском районе Кахетии - Восточная Грузия. Плодородные почвы Алазанской долины вместе с уникальным географическим положением создают исключительные условия для выращивания винограда сортов Саперави, Ркацители, Мцване и др. Благодаря древнейшим грузинским традициям виноделия, природным условиям, и современным технологиям - все вина и виноматериалы производства Zvari отвечают всем международным стандартам и рассчитаны на самый взыскательный вкус.

 

На Украине грузинские вина ТМ «ZVАRI» представляет Торговый дом «Грэми». Представители компании постоянно проводят дегустации в специализированных торговых сетях по продаже спиртных напитков и в элитных ресторанах по всей территории Украины и СНГ. В Кременчуге дегустация проходила в специализированном магазине спиртных напитков «БОРДО».

 

В магазине «БОРДО» прошла дегустация грузинских вин ТМ «ZVАRI» В магазине «БОРДО» прошла дегустация грузинских вин ТМ «ZVАRI»

 

На дегустации были представлены образцы белых и красных сухих и полусладких вин: Цинандали - Белое сухое вино из сорта винограда Ркацители, характеризуется приятным цветочным букетом и мягким гармоничным вкусом. Подается к рыбе, дичи, сыру и десертам.

 

Саперави - Красное сухое вино из отборного винограда сорта Саперави, отличается четким сортовым ароматом, сложным букетом, гармоничным вкусом и терпкостью. Отлично сочетается с острыми закусками, пряным или острым мясом с зеленью или свежими овощами.

 

Мукузани - Красное сухое вино, производится из винограда сорта Саперави, характеризуется приятным сортовым ароматом с легким дубовым привкусом с тоном спелых фруктов. Подается к разнообразным блюдам.

 

Цинандали - Белое сухое вино, изготавливается из высококачественного винограда сортов Ркацители и Мцване, характеризуется приятным цветочным букетом и мягким гармоничным вкусом. Подается к рыбе, дичи, сыру и десертам.

 

Алазанская долина - Красное полусладкое вино, изготовлено из винограда сорта Саперави, характеризуется приятным свежим букетом и гармоничным бархатным вкусом. Подается к фруктам, сладостям и другим десертам.

 

Хванчкара - Красное полусладкое вино, изготовлено из отборного винограда сортов Александроули и Муджуретули, имеет темно-рубиновый цвет, характеризуется приятным свежим букетом и гармоничным бархатным вкусом.

 

Киндзмараули - Темно-красное полусладкое вино, изготовлено из отборного винограда сорта Саперави, имеет сильный характерный букет и аромат, благородный гармоничный и мягкий вкус.

 

Грузинская Чача - крепкий спиртной напиток, разновидность виноградных дистиллятов, выгнанных из отходов виноделия (мезги). Хорошую чачу, как и любой другой виноградный крепкий алкогольный напиток можно получить только из винограда с достаточно высоким уровнем кислотности, иначе дистиллят получается плоским и бедным. Именно поэтому так высоко ценится грузинская чача - поскольку именно большинство грузинских сортов винограда отличаются высокими показателями кислотности.

 

В специализированных магазинах торговой сети «БОРДО» вы всегда сможете приобрести грузинские вина Премиум серии от винного завода Zvari и ощутить неповторимый вкус настоящего грузинского вина, ведь грузинское вино – это символ гостеприимства, дружбы и долголетия!

 

Сеть магазинов алкогольных напитков «БОРДО»

ул.Гагарина, 17/47 т.79-14-90;

ул.Ленина, 16/9 (Дом Тоговли), тел.79-11-95;

просп. 50 лет Октября, 74 (Дом быта «Левада»), тел.70-29-47

 

Полная информация на официальном сайте

 www.bordo.pl.ua 

 

На правах рекламы

Автор: editor
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх