Наталия Бучинская:«Любовь надо беречь, постоянно вносить в нее что-то новое»

20.02.2012, 09:00 Переглядів: 8 124

Народная артистка Украины Наталия Бучинская – это тот образ украинской певицы, который уже стал хрестоматийным: молодая, красивая женщина, она несет в своих песнях ощущение вечной весны.
Однако, на самом деле, ее жизнь намного более интересна, чем может показаться на первый взгляд. Судите сами – творческое звание Народной артистки Украины Наталья получила в 27 лет, что сделало ее самой молодой Народной артисткой за всю историю украинской культуры. Помимо этого, Наталья – майор МВД Украины. Прибавьте к этому три высших образования и перед вами встает совсем иной образ – образ успешной, целеустремленной, решительной женщины, которая всего в своей жизни добивается талантом и настойчивостью.
В канун самого романтического праздника года – Дня Святого Валентина – Наталья Бучинская выступила в переполненном зале Дворца культуры «Нефтехимик». После концерта мы решили поговорить с певицей о любви, роковых поступках и романтических подарках.
– Наталия, что для вас означает понятие любовь?
– Любовь – это мое ежедневное состояние. Пока я люблю – я живу. Для женщины важно, чтобы ее любили, но каждому человеку хочется любить самому. Если человек не любит, то я не знаю, как он тогда может жить.
– Сегодня, на концерте, вы пожелали зрителям найти свою половинку. Вы ее уже нашли?
– Я нашла свою половинку. Это любовь всей моей жизни. Не хочу раскрывать его имя. Он меня очень сильно поддерживает... Мой мужчина ласковый, но строгий в общении. Я это ценю.
– Ну, а про первую любовь что-то можете рассказать?
– Вы знаете, я столько раз влюблялась, и каждый раз – как впервые. Я такой человек. Влюблялась и писала стихи. В детстве полюбила сразу двух. Эти мальчики были старше меня. Мне было 13 лет, а они – после армии. С одним встречалась, а другой не хотел. Со временем он в меня влюбился. Но тогда уже я не пожелала быть с ним. Искра погасла...
– А как же вы сохраняете свою любовь?
– Любовь надо беречь, постоянно вносить в нее что-то новое. Я считаю, что в любви женщина играет главную роль: она должна быть красива, хорошо готовить, красиво говорить, должна накормить детей и мужа, все успеть за 24 часа.
– Часто ли вы бываете дома?
– Редко, но мой мужчина к этому привык. Он понимает, что это моя работа. Со мной не ездит на гастроли. Знаете, мы так редко видимся, что нам и ссориться некогда.
– А какой подарок вы приготовили ему ко Дню Святого Валентина?
– Я приготовила себя.
– А романтический ужин или романтическое место для ужина?
– Влюбленные могут украсить собой любое место. Главное – искра, и весь мир плывет вокруг них. Я люблю выезжать на природу и в другие страны. Мне очень нравится Париж. Я бы хотела отметить там День влюбленных.
– Что привлекает вас в мужчинах?
– Главное – чтобы он был сильный и мудрый.
– А что отталкивает?
– Не люблю лицемерие. Жадность. Но с такого я еще больше вытяну, чем он может дать. Просто разорю... Мне еще и заплатят, чтобы отвязалась. Расскажу такой случай. Меня чуть не продал мой директор в Черновцах. Был небольшой вечер. Программа – 40 минут. После того, как я спела, заказчик подошла к директору и попросила повторить всю программу еще раз. Платит гонорар. Я пою. Заканчиваю второй раз, а она просит петь снова. И я опять повторяю программу. Она потом подходит и предлагает за меня 2 млн долл. Говорит: продайте мне ее, я из нее сделаю звезду и все такое. Директор отказался, а я возмутилась: почему не продал? Мол, ты же меня знаешь, потом заказчик доплатил бы, чтобы ты забрал меня обратно.
«Хочу спеть с Ротару и Повалий»
Общаясь с Натальей Бучинской, журналисты узнали, что она не сидит в соцсетях и любит рыбалку.
– После рождения дочери я стала бояться быстрой езды. Помню, как в Крыму по горной дороге летели со скоростью 160 км/час, а я все подгоняла водителя. Теперь страшно это вспоминать. Спасибо Богу, все закончилось хорошо.
– Вы верите в Бога?
– Да. Перед Рождеством сходила на исповедь и причастие.
– Вы снимались в «Народной звезде». А в кино хотелось бы появиться и в какой роли?
– Да, хотела бы. Даже не знаю, какую выбрать роль: драматическую или комедийную. Но сейчас собираюсь получить очередное высшее образование и оно связано будет именно с кино. Но пока не буду открывать все карты.
– Вы следили за «Х-фактором»? За кого болели?
– Мне понравился первый сезон. Он был ярче. Ира Борисюк – моя землячка. Мы с ней почти одновременно начали петь. 18 февраля я буду праздновать 17 лет творческой жизни.
– За это время у вас были дуэты с Кобзоном, Поплавским, Булановой и другими. А с кем еще вы хотели бы спеть?
– Хочу спеть с Софией Ротару и Таисией Повалий. Посмотрим, как оно будет. Я люблю дуэты – это красиво и интересно.
– Вы готовите клип. На какую песню?
– Я и Елена Яловик сняли видеоклип на песню «Лучшая подруга». Музыку написал известный композитор Николо, слова – поэтесса Леона Войналович, она работала с Орбакайте, Руссо, группой «Рефлекс». Эта композиция о настоящей женской дружбе, о том, что она все-таки существует. А еще будет клип на песню «Последняя любовь»... Сейчас начался год Дракона, а он всегда мне приносит удачу – в год Дракона я вышла замуж, потом родила. А после придет мой год Змеи... Я желаю всем удачи, здоровья и любви!

Дискография:
«Про те, чого не вимовиш словами…»
«Дівчина-весна»
«Душа»

Видеография:
«Душа»
«Просто»
«Моя Україна»
«Первая любовь»
«Перемога»
«Грішна любов»
«Прости-прощай»

Наталия Бучинская:«Любовь надо беречь, постоянно вносить в нее что-то новое» Наталия Бучинская:«Любовь надо беречь, постоянно вносить в нее что-то новое»

Наталия Бучинская:«Любовь надо беречь, постоянно вносить в нее что-то новое»  Наталия Бучинская:«Любовь надо беречь, постоянно вносить в нее что-то новое»

Автор: averyanov