«Пара Нормальных» готовит «забойную» песню на «Евровидение»

1.10.2010, 15:23 Переглядів: 6 203
Дуэт в новом составе откатывал первый концертный тур «Улыбнись» в Кременчуге.

В дуэте «Пара Нормальных» совсем недавно произошла замена. Вместо Ивана Дорна с 25-летней Аней Добрыдневой теперь поет 19-летний Артем Мех, участник третьей «Фабрики звезд», «самый обаятельный хулиган», как его охарактеризовала Аня с кременчугской сцены. Цель у обновленного дуэта грандиозная: «Евровидение-2011». Они обещают удивить всех «мощной забойной песней в новом стиле».

О дебюте на отборочном туре «Евровидения»

- Ребята, еще недавно в нашем издании печаталось интервью с «Парой Нормальных» в старом составе. И вот – замена в группе. Как вам поется?

Аня:  Круто! Все было по нашей воле. Не было такого, что вот, надо поменять участников группы, ознакомьтесь с претендентами – и все. Мы познакомились с Артемом на «Фабрике звезд». Мне он очень понравился. Все очень хорошо началось. Тем более, что дебют у нас был неожиданным. Мы выступали на отборе на «Евровидение» и вошли в тридцатку. Это было первое выступление!

- Да-да, мы смотрели в Интернете отборочный тур…

Аня: Не надо было смотреть! Там был сумбур, конечно!

Артем:  Это было спонтанное выступление.

Аня: Сейчас мы уже срослись, и все по-другому. Мы даже не питали никаких иллюзий по поводу «Евровидения», просто нам надо было выйти и попробовать спеть вдвоем со сцены. И так совпала ситуация. Причем нам сказали, что прессы не будет, никто это не снимает… Рассказали кучу легенд – ну, мы пошли и спели.

- Есть ли уже сейчас у вас новая песня для «Евровидения»?

Артем:  Она будет готова буквально на днях. Ее пишет молодой автор, и мы в соавторстве вместе с ним. Это будет мощная, забойная песня в новом стиле.

- Это будет песня о любви?

Артем:  Нет, не о любви и не о сексе, главной темой в нашем шоу-бизнесе. Это будет нечто другое, увидите. Аня:  Но, опять-таки, будет определенная проблематика, и не хочется перегружать людей, чтобы они не задумывались о том, что плохо, а так, для анализа. То есть это будет песня драйвовая, но со смыслом.

- Кого считаете основным своим конкурентом на национальном отборе?

Артем:  Да все ребята достойные…

Аня:  У каждого своя «фишка». Но еще с самого первого момента знакомства с Джамалой я как-то уверовала в этого человека. И когда узнала, что она принимает участие в отборе на «Евровидение», то подумала: «Удачи тебе, Джамала».

- Что было самым сложным, когда вы притирались друг к другу в группе?

Артем: - Не опаздывать… Аня постоянно опаздывала, а сейчас уже и я опаздывать начал. Так на меня это повлияло.

Аня:  У меня полчаса разницы с мировым временем. И как бы я ни хотела, не могу себя заставить прийти вовремя. Но самый сложный рубеж все же – это восприятие публики, чтобы она перестроилась на Артема. Когда это произойдет на сто процентов, то все пойдет еще лучше.

- Остается вопрос по поводу Вани Дорна, который ушел из группы. Не продлили контракт (как вы говорили в предыдущих интервью) – это серьезная причина. ? А на какое время у вас контракт, и не получится ли, что меняется состав и остается одно название?

Аня:  Ну, хочется верить, что «Пара нормальных» - это уже бренд. Конечно, все переживалось очень больно. Ведь за три года  с Ваней мы уже срослись, и вся команда… Его уход – его личное дело, его никто не выгонял. Но, спустя месяц, мы поняли, что надо развиваться дальше, потому что есть люди, которым это нужно. Есть фан-клубы практически во всех городах Украины, да и не только Украины. И очень хорошо, что Артем взял на себя такую ответственность, прямо грудью на амбразуру бросился. Ведь все равно половина людей говорит: «Ой, все круто, Артем!» А половина начинает сравнивать, и это самое страшное.

Артем:  Просто сила привычки. Ведь тоже тяжело: три года одно, и вдруг все так рубануть – и все по-другому. Но все уже налаживается. А контакт.. это коммерческая тайна. Свою страничку «В Контакте» Аня не доверит администратору

- Давайте поговорим о социальных сетях. У вас есть страничка «В контакте», где 6044 друга…

Аня:  Вы имеете в виду фан-клуб?

- Да, и вашу страничку, Аня. Это страничка существует просто для вашего пиара и ею занимается кто-то  другой, или же вы сами на эту страницу заходите? Как часто?

Артем:  Периодически заходим, интересуемся. Где-то раз в неделю.

Аня:  А я еще чаще.

Артем:  Сейчас мы с Аней перешли больше на твиттер.

Аня:  Это потому, что люди перешли  на твиттер! Они поглощают информацию из Интернета, и мы просто обязаны где-то кому-то отвечать! Это часть работы, часть профессии  - отвечать людям. Или просто выставить какую-то новую фотографию или видео. Для меня лучше самой лично это делать. Я не позволяю это делать кому-то другому. Было предложение посадить на мою страничку администратора, чтобы он за меня писал. Но я сказала - нет. Лучше я сама раз в неделю буду находить на это время!

- Артем, на вашей страничке «В контакте» указано любимое выражение: «Під сидячу дупу долар не покладеш». Откуда оно?

Артем:  Мой папа сказал это еще, когда я был на первом курсе института. И вот так зацепило оно! Я как-то начал бегать, искать. Попытался на вторую «Фабрику», потом попал на третью… Теперь вот в группу попал. Но не только для шоу-бизнеса эта фраза актуальна.

Регент церковного хора снялась для «Плейбоя»

- Аня, а правда ли то, что вы были регентом церковного хора во время своей учебы в Криворожском музучилище?

- Да, это действительно так! Я ведь хоровой дирижер, и хор для меня – это самый лучший инструмент, который создала природа.- И как сочетается в вас все это: регент церковного  хора и откровенная фотосессия для мужского журнала «Плейбой»?

Аня: Да в людях столько всего совмещается! Просто они этого не говорят и не выражают! Они придерживаются какого-то одного пути. А мне абсолютно не страшно. И это еще не все…А хоровая церковная музыка была для меня очень важна. Это круто: петь и руководить хором. И я верующий человек! Во мне все удачно совместилось!

Добрыднева в ЗАГС не пойдет...

- Давайте поговорим о любви. Есть ли время для личной жизни?

Аня:  Да, конечно.

- Ну, а серьезные планы?

Аня:  В смысле ЗАГС? У меня к этому другое отношение. Если два человека друг другу доверяют, то это уже союз. Не  обязательно ставить свой «автограф» на каком-то документе государственной важности. Это мое личное мнение. Тем более, я влюбляюсь все время. И эти интриги, не хочу…

- То есть в ЗАГС не пойдете?

Артем (Ане):  Не зарекайся…

Аня:  Ну, может быть, когда-нибудь я поменяю свое мнение, но не хотелось бы. И есть особенный человек, которого люблю. И вроде ни для кого из близких это не секрет, кроме самого этого человека.

- А у Артема в жизни есть такой особенный человек?

Артем:  Есть, конечно. Этот человечек появился совершенно недавно. С «Фабрикой» просто времени не было. И у меня был такой период, когда я искал себе девушку просто потому, что у всех есть, значит, надо и мне...  А сейчас я уже не гонюсь за тем, чтобы найти отношения. Если чувства есть – то это мое, так и должно быть.

- Это не одна из ваших фанаток?

- Да нет, что вы! Просто фанаты не воспринимают тебя как человека, как мужчину. Все, что ни делай, будет для них хорошо, и это будет не искренне.

АНЕКДОТ ОТ АРТЕМА

Было у родителей двое сыновей – оптимист и пессимист. Решили родители провести маленький эксперимент. Пессимисту подарить крутой спортивный велосипед – порадовать. А оптимисту – какашечку. И вот Новый год, пессимиста спрашивают: «Сына, что ж тебе подарил Дед Мороз?». Он говорит: «Да блин, спортивный велосипед, крутой, но колесо сдуется. Накачивать надо…И цепочка спадет, руки вымажу. Классно, но такая фигня. Не то что-то».

Оптимиста спрашивают: «А тебе что подарил Дед?» «А мне – лошадку», - отвечает он. «Как так?» - недоумевают родители.  «А она пришла, накакала и ушла…»

Так и в жизни надо оставаться оптимистами, бомбить стены.

.