Аваков рассказал о таинственной "неукраинской силе", из-за которой расстреляли людей на Майдане

4.03.2014, 15:47 Просмотров: 3 537 Комментариев: 8

И.о. главы МВД рассказал о ходе расследования кровавых событий февраля

К вооруженному конфликту между протестующими и сотрудниками милиции в центре Киева, в результате которого погибли почти 100 человек, была причастна "неукраинская сила". Об этом сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков во время представления нового главы облгосадминистрации Харьковщины.

 

- Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре... Идет большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила - неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все четко понимали, - сказал Аваков.

 

После чего и.о. главы МВД сообщил, что управление "третьими силами" в Украине - недопустимо.

 

- Это не вопрос политического противостояния. Это вопрос человеческих ценностей, это вопрос нашего ощущения того, что произошло. Недопустимо, когда третьи силы позволяют себе здесь управлять нами, - добавил он.

 

Как сообщалось ранее, сегодня Арсен Аваков заявил об обновлении 90% руководящего состава МВД.

 

По материалам: ТСН

Автор: Dolli

Комментарии: 8

1 430
4 марта 2014 19:11

Аваков:
Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила - неукраинская.


Ну вот наконец то всё и стало на свои места - Янукович совсем ни в чём не виноват... Значит нужно пригласить его обратно в Киев, извиниться перед ним и его роднёй, и компенсировать ему все его переживания и неудобства. Я же чувствовал, что дядя Витя не может быть таким плохим как про него говорят по телевизору. wink

0
0
5 марта 2014 02:47

Другими словами "Я знаю, но не скажу...."

0
239
10 марта 2014 02:35

да /призыв к насилию/))

0
0
10 марта 2014 14:07

ну ахвігєть тепер! А як бути з інтернетом? Люди на власні очі бачили репортажі з тилу військових. І снайперів там добре видно. І спецпідрозділи. І БТРи.

0
0
12 марта 2014 23:50

Думаю, Аваков знает о чем говорит. Последний глава СБУ (при Януковиче)Якименко уже четко дал понять, кто стоит за снайперами и кто их провел на площадь. Ищите в интернете его интервью, сегодня шло по России1 и России24.

0
1 466
13 марта 2014 09:12

Цитата: krem1
Думаю, Аваков знает о чем говорит. Последний глава СБУ (при Януковиче)Якименко уже четко дал понять, кто стоит за снайперами и кто их провел на площадь. Ищите в интернете его интервью, сегодня шло по России1 и России24.

Ну таким авторитетним каналам можна довіряти. Вони брехати не будуть. wink

0
0
13 марта 2014 12:23

Какая разница, какой канал, вопрос в доверия к главе СБУ, а не к каналам.

0
0
13 марта 2014 12:42

//glavcom.ua/news/190882.html

Коломойский и Курченко обсуждают, как сохранить бизнес, а также пребывание Януковича в Москве? (Аудио)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх