Экспертиза назвала причину смерти Березовского

26.03.2013, 13:42 Переглядів: 2 620

 

Полиция Британии назвала причиной смерти российского бизнесмена Бориса Березовского повешение, сообщает информационное агентство УНИАН

 

 

Как сообщается на сайте полицейского управления Темзы, к таким выводам эксперты пришли по результатам вскрытия, произведенного вечером 25 марта.

 

Ознакомиться с оригиналом текста вы можете на сайте управления.

Перевод документа: Расследование смерти Бориса Березовского Сегодня (25 марта) было проведено вскрытие тела 67-летнего россиянина Бориса Березовского, который был найден мертвым в доме на Милл Лейн, Аскот в субботу (23 марта). Результаты вскрытий, проведенных патологоанатом министерства внутренних дел, указали на причину смерти, которая соответствует повешению. Патологоанатом обнаружил, что ничто не указывало на следы насильственной борьбы.

 

Также будут проведены дальнейшие тесты, в том числе токсикологический и гистологический, результаты которых, вероятно, будут известны через несколько недель. Судебно-медицинская экспертиза имущества в Аскоте, которая проверяет место преступления, будет продолжаться в течение нескольких дней, и кордон будет оставаться на месте, пока она не будет завершена поностью.
Источник: УНИАН  

 


 

Автор: malik
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх