Семью харьковского судьи могли убить из мести — коллеги убитого

18.12.2012, 11:18 Переглядів: 2 594

Следствие рассматривает три основные версии убийства

 

15 декабря в Харькове в собственной квартире были обнаружены обезглавленные тела судьи Владимира Трофимова, его жены, сына и его сожительницы. Обнаружил убитых близкий родственник, когда пришел к ним в гости. В квартире убитого судьи не нашли отрезанных голов, сообщил ТСН неофициальный источник. Правоохранители не сключают, что убийства связаны с профессиональной деятельностью убитого судьи.

 

Поэтому уже через несколько часов оперативники обыскивали помещение Фрунзенского райсуда и взяли его под охрану, опасаясь провокации - подбрасывания голов именно туда.

До сих пор нет подтверждений того, сколько именно было преступников.

В данный момент следствие рассматривает три основные версии убийства: убийство, связанное с профессиональной деятельностью потерпевшего, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, а также заказное убийство, сообщает ТСН.


В то же время, коллеги харьковского судьи утверждают, что это убийство может носить неславянский характер. В частности, адвокат Людмила Самойленко, которая хорошо знала Владимира Трофимова и не раз пересекалась с ним по работе, допускает, что преступление совершили из мести.

 

 - Если преступникам нужно было что-то из коллекции Трофимова, они могли бы попросту выкрасть этот предмет. Разве что у Владимира Сергеевича хранилась реликвия, ценная для религиозных фанатиков? Мне кажется, что преступников могло также перемкнуть в случае кровной мести, - говорит она. 

 

По ее словам, Трофимов всегда был очень спокойным человек и очень редко принимал участие даже в праздничных застольях коллектива. Его жена, по словам соседей, также никогда не участвовала в каких-либо скандалах.


- В этом деле пока больше вопросов, чем ответов. Владимир Сергеевич был очень начитанным, скромным, вообще не помню, чтобы он когда-то на кого-то кричал, - сообщила судья Фрунзенского районного суда Станислав Иващенко.


По материалам: ТСН

Автор: zhmailo
Теги: убийство
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх