В Киеве нашли труп Ярослава Мазурка - СМИ

7.11.2012, 14:20 Переглядів: 3 539

Тело подозреваемого в убийствах в "Караване" нашел мужчина, который выгуливал собаку. Труп был еще теплый. Пистолет был найден рядом с телом

В Киеве нашли труп Ярослава Мазурка - СМИ

 

Появилась официальная версия милиции касательно того, что в Киеве был найден труп Ярослава Мазурка. Информация опубликована на сайте МВД:

 

"Тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным выводам, причина смерти - самоубийство. О том, что найден мертвый человек, милиции сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая констатировала недавнюю смерть мужчины, внешне похожего на Мазурка, который скончался от огнестрельного ранения. В одежде находился паспорт и рядом обнаружено оружие. Сейчас на месте работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить, где скрывался человек. Назначена ДНК-экспертиза, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный человек Ярославом Мазурком", - говорится в сообщении милиции. 

 

Некоторые украинские СМИ, ссылаясь на свои источники, выдвигают версию того, что мужчина не покончил жизнь самоубийством, а был убит.

 

Напомним, Ярослав Мазурок подозревается в жестоком убийстве троих охранников в ТРЦ "Караван" на Оболони в Киеве. ЧП произошло 26 сентября. До сегодняшнего дня Мазурок находился в розыске, в том числе и международном.

 

По материалам: Сегодня 

Автор: editor Джерело фото: obozrevatel.com
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх