Партия Кличко не поддерживает кандидата в депутаты горсовета Вовка, - главный УДАРовец области

24.01.2013, 15:45 Переглядів: 3 184

«Подпись председателя Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» в поддержку кандидата в депутаты Сергея Вовка в совместном меморандуме оппозиционных партий Кременчуга является его личной позицией»

Председатель Полтавской областной организации «УДАР» Петр Ворона изложил свою позицию относительно довыборов в Кременчугский городской совет по округу №12:

 

"Совет Полтавской областной организации УДАР не рассматривал вопрос довыборов в городской совет, не принимал решения о поддержке кандидатуры Вовка Сергея, как единого кандидата в депутаты от оппозиции. Хотя, как к личности, у меня к господину Сергею нет никаких возражений. Но насколько мне известно, господин Сергей Вовк является бывшим депутатом горсовета от фракции Партии регионов, а выдвинула его кандидатуру почему-то «Батькивщина».


Партия «УДАР» Виталия Кличко выступает за люстрацию власти, освобождение от должностей всех коррупционеров - взяточников, которые тормозят развитие Полтавщины, достойно продолжают дело Януковича-Азарова - так называемое «покращення життя».


Выдвижение бывших представителей ПР на довыборах в горсовет выглядит довольно сомнительно - не связано ли это с ростом недоверия к власти и к ее представителям. Это своего рода политическая мимикрия. Это было, когда от Полтавщины шли в парламент выдвиженцы, которые открещивались от Партии регионов, а потом сразу вступали в ее фракцию (В. Пилипенко - и.о. 148, О. Кулинич - и.о. 149).


Хорошо, что согласно действующему Закону о местных выборах, институт самовыдвиженцев отсутствует. 


Подпись Председателя Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» в поддержку кандидата в депутаты Сергея Вовка в совместном меморандуме оппозиционных партий Кременчуга является его личной позицией".

 

Как сообщал  ранее «ТелеграфЪ»,  нардеп С.Каплин заявил, что  политическая партия «УДАР» и он лично не поддерживают кандидатуру Сергея Вовка. Такой была его реакция на

информацию некоторых Интернет-СМИ об утверждении кандидатуры С.Вовка на встрече оппозиции, в том числе и с участием Каплина.

 

Напомним, выборы на округе №12, где ранее депутатом был Юрий Шаповалов, назначены на 3 февраля. Всего на место Шаповалова - 14 кандидатов. Кандидатура Сергея Вовка была выдвинута  городской организацией Всеукраинского объединения «Батьківщина».

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх