Красовский против Харченко: о чём спорят два активиста-кандидата

11.07.2019, 18:55 Просмотров: 2 069 Комментариев: 3

 

Прямая трансляция

Сегодня, 11 июля, в студии «Громадське. Кременчук» продолжается серия политических дебатов, в которых согласились взять участие некоторые кандидаты в народные депутаты от Кременчуга (146-й округ).

 

Сегодня в студии встреча между активистом Константином Красовским (когда-то представлял ВО «Свобода», последняя политическая прописка – Блок Петра Порошенко) и самым скандальным активистом в городе Леонидом Харченко.

 

Оба кандидата идут самовыдвиженцами. 


 

Следующие дебаты запланированы на 12 июля между Валентиной Гордеевой и Дмитрием Кавунником.


Серия дебатов:

1. Зауральский против Музыки

2. Сидерка против Цыбульской

Автор: Стас Константинов

За кого бы вы проголосовали?

Комментарии: 3

578
11 июля 2019 19:02

2.

Вопрос к обоим кандидатам:
В силу своих возможностей, Вы планируете что либо делать для Кременчуга, на сколько это будет возможным содействовать в решении проблем по очистке воды в Кременчуге, к примеру выбить доп. финансирование из Гос. бюджета или возможно у Вас есть идеи на Гос. уровне по проблеме ухудшения состояния воды в Днепре ?!, так-как из-за тех же водорослей, а возможно и сбросов какой либо химии, с каждым годом вода в Днепре будет только ухудшаться.

 

P.S.

На одном из новостных Украинских сайтов, прочитал статью о том, что учёные предрекли, что примерно через 15 лет Днепр может превратиться в Болото!


0
1 447
12 июля 2019 07:19

Хай би відповіли,хто їм дав гроші на вибори.


+7
1 148
12 июля 2019 09:25

Цитата: mangust-1

Хай би відповіли,хто їм дав гроші на вибори.

Согласен. Красовского две недели назад видел под офисом "Робимо Кременчук краще" и неделю назад с Пелипенко недалеко от Метрополя.


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх