Глава Полтавского облсовета Биленький засветился в сюжете о том, как «кинули» агитаторов Тимошенко

19.04.2019, 15:46 Просмотров: 1 532 Комментариев: 1

 

Александр Биленький отрицает свою связь с избирательной кампанией Юлии Тимошенко «в любой точке земного шара»

17 апреля проект BIGUS.info, набравший популярность после серии сюжетов о коррупции в оборонпроме, выпустил сюжет о том, как в Днепре обманули агитаторов из «сетки» Юлии Тимошенко. Суть в том, что люди, работавшие на выборах на штаб кандидата Тимошенко не получили деньги – кто-то 700 грн, а кто-то 1 тыс грн.

 


Журналисты обращают внимание на то, что в схеме участвовала общественная организация «ЦКПП» («Центр контроля предвыборных программ»). Только по карточке от данной организации, агитатор мог получить деньги.   


 


Общественная организация зарегистрирована в Решетиловке Полтавской области, а среди её основателей – глава Полтавского областного совета Александр Биленький, который прошёл в облсовет по списку от Блока Петра Порошенко.

 

 


Александр Биленький отреагировал на информацию о возможном сотрудничестве «ЦКПП» на своей странице в Фейсбук, заявив, что это было для него неожиданностью.


Он подтвердил, что такая организация была создана им и Богданом Василюком в 2015 году и «с тех пор наши жизненные пути с господином Василюком разошлись».

 

– Почему сейчас организацию вспоминают в контексте со штабом одного из кандидатов и насколько такая информация является правдивой – будем говорить с Василюком, – заявил глава облсовета. – Со своей стороны отмечаю: никакого отношения к избирательной кампании Юлии Тимошенко в Днепре или в любой точке земного шара никогда не имел и не имею.


Автор: Стас Константинов Источник фото: facebook.com/oleksandr.bilenkyi

Комментарии: 1

946
19 апреля 2019 15:55

Странные люди состоять в сетке, это как состоять в пирамиде. Как будто не догадывались что последних кинут.


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА-2019:

Кандидати

31 березня 2019 року відбудеться голосування на чергових виборах Президента України. Центральна виборча комісія зареєструвала рекордну кількість кандидатів – 44. Кожен з них вніс грошову заставу у розмірі 2,5 млн грн, котра повернеться лише тому, хто переможе на виборах, чи вийде до другого туру.

Офіційні результати першого туру мають оголосити до 10 квітня. Якщо жоден з кандидатів не набере абсолютну більшість голосів громадян, які взяли участь у голосуванні (50% + 1 голос), буде оголошений другий тур, який відбудеться 21 квітня. Публікація його результатів – до 4 травня.

До 3 червня 2019 року новообраний президент має вступити у повноваження із складенням присяги на урочистому засіданні Верховної Ради України.

Важливі матеріали:



Вверх