Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 21.02.2021 11:00
Підтверджені:
Україна1304456
Кременчук5801
Хворі:
Україна133280
Кременчук134
Одужало:
Україна1146073
Кременчук5506
Померло:
Україна25103
Кременчук161

«Он её щипает, она пищит»: сессия горсовета в Кременчуге – это весело

20.07.2017, 15:38 Переглядів: 7 488

 

«Он её щипает, она пищит»: сессия горсовета в Кременчуге – это весело

Глава регламентной комиссии пожаловался на нарушение регламента со стороны депутатов Константина Терещенко и Оксаны Пиддубной

 

Сессия Кременчугского горсовета 20 июля не обошлась без того, что наши комментаторы, да и сами депутаты, называют «цирком». В ходе заседания, депутат Константин Терещенко подсел (не на своё место) к депутату Оксане Пиддубной – они общались, а также, время от времени, выступали по вопросам повестки дня.


Вопрос об увеличении штатов департаменту соцзащиты не нашёл должной поддержки депутатского корпуса – не хватило одного голоса. Мэр Виталий Малецкий обвинил О. Пиддубную и К. Терещенко в том, что из-за них люди будут стоять в очередях в отделах соцзащиты для получения субсидии. Оба депутаты выступали против – требовали использовать «внутренние резервы».


В зал в этот момент зашёл депутат Виталий Таценюк. Мэр заявил, что его голос за. Это вызвало шквал эмоций со стороны О. Пиддубной. Виталий Малецкий попросил Виталия Таценюка высказаться относительно его позиции в вопросе увеличения штаты. В. Таценюк выступил:


– Я объясню почему меня не было в зале. Константин Терещенко сидит рядом с Оксаной Пиддубной. Он её щипает, он её обнимает, она пищит. Я не могу работать в таких условиях, – заявил глава регламентной комиссии Виталий Таценюк.

 

В зале воцарился смех. В. Малецкий предложил переголосовать решение. О. Пиддубная заявила, что городской голова нарушает регламент. Предложила В. Малецкому дать поручение юридическому управлению, чтобы оно дало оценку его действиям.


Депутаты вернулись к вопросу и он набрал нужное количество голосов.

 

«Он её щипает, она пищит»: сессия горсовета в Кременчуге – это весело «Он её щипает, она пищит»: сессия горсовета в Кременчуге – это весело

 

Еще до того, как в зал зашел Виталий Таценюк, во время своего выступления Оксана Пиддубная сделала замечание Константину Терещенко: 

 

- Костя, пожалуйста! 

 

В ходе обсуждения вопроса №11 «Про підпорядкування управлінь праці та соціального захисту населення виконавчих комітетів Автозаводської та Крюківської районних рад департаменту праці та соціального захисту населення виконавчого комітету Кременчуцької міської ради» выступила О. Пиддубна.

 

«Он её щипает, она пищит»: сессия горсовета в Кременчуге – это весело

 

Мало кто слушал, что она говорила, так как К. Терещенко продолжил её гладить и щупать...

 

– Костя, ну, некрасиво... – сказала после выступления О. Пиддубна.

Автор: solod
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх