Автозаводские регионалы: заявление горорганизации ПР о прекращении деятельности - преждевременное

24.02.2014, 09:55 Просмотров: 1 986 Комментариев: 5

Регионалы Автозаводского района отмечают, что Янукович - не вся партия, что рядовые партийцы - честные и порядочные люди, и они не имеют морального права откреститься от ожиданий почти 30 тысяч избирателей, которые проголосовали за Партию регионов

Регионалы Автозаводского райисполкома считают, что заявление Кременчугской городской организации Партии регионов о прекращении деятельности преждевременное. "Мы не имеем морального права откреститься ожиданий почти 30 тысяч избирателей, которые проголосовали за Партию регионов", - говорится в заявлении председателя Автозаводской райорганизации Партии регионов Игоря Семеняченко.


«Автозаводская районная организация Партии регионов в городе Кременчуге заявляет, что не прекращала деятельности и прекращать ее по решению высших руководящих органов партии не собирается. Хочу отметить, что Янукович - не вся партия. Рядовые партийцы - честные и порядочные люди, которые стали заложниками высшего руководства Партии и страны. Наши надежды также преданы.


Мы обращаемся ко всем сторонникам и активистам Партии регионов. Мы понимаем Ваши разочарования и нарекания. Мы приложим все усилия для сохранения Вашего доверия, чтобы Вы не были разочарованы и брошены сами на себя. Мы обращаемся ко всем депутатам Партии регионов Кременчугского городского, Автозаводского и Крюковского районных советов, ко всем членам нашей партии с просьбой взвешенно и умеренно отнестись к призывам покидать ряды партии», - сказано в заявлении.


Партийцы обращаются к представителям правоохранительных органов с просьбой защитить членов Партии регионов и их близких от посягательств на их жизнь и здоровье.


«Виновных в преступлениях и злоупотреблениях должен наказывать суд. Украина - демократическое государство, и людей не должны преследовать за их политическую принадлежность. Любая дискриминация недопустима. Сегодня мы должны проявить взаимную терпимость и толерантность. Различие во взглядах и идеологии не должна стать препятствием для совместной работы на благо нашего города», - сказано в заявлении.

Автор: bulashev

Комментарии: 5

0
24 февраля 2014 09:58

Семеняченко остается без кресла - где бабки брать будет?

0
1 928
24 февраля 2014 10:17

Осмелюсь интерпретировать данное заявление Семеняченко в отрывке из любимой бессмертной классики М.Булгакова:

— Неужели так думают? — тревожно спросил у гостя маг, — неужели кременчужане думают, что в Партии регионов нет порядочных и честных людей?
В ответ Семеняченко так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, кременчужане именно так и думают.
— Это низко! — возмутился Воланд, — вы человек честный... ведь вы — человек честный?
Семеняченко втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек честный...

0
1 667
24 февраля 2014 10:35

Они думаю, что отделаются лёгким испугом?

0
4 770
24 февраля 2014 10:39

Ти диви! А чого ж тоді на центральному офісі вже й вивіску свою здерли?

0
179
24 февраля 2014 11:26

Игорек, срочно проси прощения за титушек и антимайданы, а то посодют. Можешь для верности слезу пустить с лариской на пару. Сейчас это модно

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх