«УДАР» не поддерживает Сергея Вовка кандидатом в депутаты по округу №12

15.01.2013, 09:00 Переглядів: 2 932

Заявление нардепа от «УДАРа» Сергея Каплина

Нардеп Сергей Каплин заявляет, что политическая партия «УДАР» и он лично не поддерживают кандидатуру Сергея Вовка - бывшего депутата  горсовета от фракции Партии регионов, а теперь кандидата  в депутаты по округу №12 от «Батьківщини». Об этом сообщает пресс-служба нардепа.


 - Подпись Председателя Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергея Перепела в поддержку кандидата в депутаты Сергея Вовка является его личной позицией, но не позицией политической партии «УДАР» - отметил нардеп.


Сергей Каплин призывает всех кременчугских оппозиционеров сесть за стол переговоров, чтобы начать подготовку к избирательной местной кампании.


 -  Это поможет не допустить «троянских коней» в оппозиции, получить большинство в местных советах Полтавской области. Только тогда оппозиционные кандидаты выигрывают выборы. Считаю отказ - предательством украинского народа, оппозиции, ее лидеров,  - сказал С.Каплин.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что  Каплин требует опровергнуть информацию о том, что он вместе с кременчугскими оппозиционерами поддерживает бывшего регионала Сергея Вовка.

 

Напомним, информацию об утверждении кандидатуры С.Вовка на встрече оппозиции, в том числе с участием С.Каплина, сообщили некоторые Интернет-СМИ.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх