Как в Кременчуге голосуют на дому

25.05.2014, 15:25 Переглядів: 2 640

Как в Кременчуге голосуют на дому

«Кременчугский ТелеграфЪ» отправился с представителями избирательного участка №106 по домам кременчужан, которые сами не могут прийти на выборы

Сегодня, 25 мая, в обеденное время, когда схлынул основной утренний поток избирателей, «Кременчугский ТелеграфЪ» отправился с представителями избирательного участка №106 по домам кременчужан, которые сами не могут прийти на выборы.

 

Представители избирательной комиссии сообщили нам, что на участке зарегистрировано более 1000 человек, 13 из которых будут голосовать дома.

 

Из них два человека написали заявление на голосование — одна женщина по причине травмы — у нее поломана правая рука, а другая — по причине инвалидности. Список остальных избирателей был предоставлен Госреестром — там указаны люди, которые уже длительное время голосуют дома из-за преклонного возраста или состояния здоровья.

 

Как оказалось, голосование дома — не такое уж простое дело. Некоторые избиратели, к которым пришли члены избиркома, заявили, что они сами пойдут голосовать, но позже. Некоторых мы застали просто на пороге дома, другие ожидали нас уже с самого утра, а одна женщина отказалась голосовать.

 

Все использованные бюлетени выдавались только под роспись и складывались в опечатанный бокс для голосования.

 

Неиспользование бюлетени вернут на избирательный участок.

Как в Кременчуге голосуют на дому Как в Кременчуге голосуют на дому Как в Кременчуге голосуют на дому Как в Кременчуге голосуют на дому Как в Кременчуге голосуют на дому Как в Кременчуге голосуют на дому

Автор: malyarenko
Теги: выборы-2014
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх