Кременчугский инженер-механик создал лекарство против рака

7.07.2011, 15:01 Переглядів: 32 366
Препарат, который кременчугский изобретатель называет средством против рака, появился 20 лет тому назад..
Олег Горовой создал свой рецепт на основе болиголова

Препарат, который кременчугский изобретатель называет средством против рака, появился 20 лет тому назад. Он был произведен не в лаборатории, а в обычных условиях на домашней кухне. Самым первым, кто испытал на себе свойство лекарства, стал человек, которому по прогнозам врачей оставалось жить не более 6 месяцев. Это был отец изобретателя - Олега Горового. Сегодня, спустя 20 лет, его имя знают не только в Украине, но и за ее пределами. Себя изобретатель именует обычным травником. На большее не претендует.

– Я по образованию инженер-механик. Работал в тяжелых экологических условиях на НПЗ. Никогда не собирался ничего продавать, и уж тем более заниматься изобретениями, – начинает свой рассказ Олег Горовой. – Но тут заболел отец. Нашли онко. Прошел жесткое лечение  в Кировограде. Курс химиотерапий, облучений, но в итоге сказали - бесполезно. Операция не имеет смысла, онко пошло на горло. Что могли, мы сделали. Выше головы прыгнуть не можем, так ответили нам врачи. Я сильно испугался. Перебрал массу литературы о травах и создал рецепт на основе болиголова. Лекарство стали давать отцу.
Через 1,5 месяца язва на губе зарубцевалась. Отца привезли в диспансер на консультацию. Сделали повторный анализ. Оказалось, диагноза больше нет. Он здоров. Мы спросили как это возможно, ведь рак не лечится..
.

Показали еще раз последний анализ биопсии. Врачи, потеряв терпение, сказали: возможно ошиблись с диагнозом, вам повезло, езжайте домой. Так все и закончилось. Это было 20 лет назад. С момента нашего лечения отец прожил еще 15 лет. Дожил бы и до нашего времни, но убился. Был старенький, переступил порог дома неосторожно, упал плашмя и умер.

– По некоторым источникам, господина Сократа отравили ядом, изготовленным именно из растения – болиголова. В чем прадокс травы, которая одновременно убивает и исцеляет?

– Да. Правда. Даже животные его стороной обходят. Когда создавал препарат, изучил массу литературы. Одной из книг, которая привлекла мое внимаение, стал справочник крымского травника Тищенко. Он подробно описал заготовку и свойства болиголова, действие которого на себе испытал как мой отец, так и, дважды, я. Первый раз - когда у меня обнаружили туберкулез и я излечился. Второй - когда изобретал лекарство для повышения мужской потенции. Вообще, врачи, которые наблюдали за действием моего прапарта, описывают его действие, как мощного иммуномодулятора.

– Олег, спустя 20 лет у многих, кто вас уже знает и кто о вас будет читать впервые, возникнет вопрос: легализован ли препарат в борьбе с онкологическими проблемами, который вы изобрели?

– Легализация этого препарата меня интересует меньше всего. Я неоднократно обращался в фирмы, делал все возможное, чтобы лекарство стало доступным. Несколько раз отдавал препарат и говорил: назначайте комиссию, пациентов – мы будем лечить этим препаратом, а врачи - своими. Потом сравнивать результаты, делать выводы. Но вскоре понял, что не смогу пробить бюрократическую броню. Это коммерческие вопросы, которые там, наверху, к сожалению решаются не в пользу авторов идей. Это действительность. Биться головой я не буду.

– Вы ведете статистику обращений за помощью?

– В начале пытался заниматься статистикой. Потом сбился со счету. Ко мне обращаются люди из России, Украины, Белоруссии, дальнего зарубежья: Израиля, Америки и других стран. В месяц я принимаю около 30 пациентов. Вот за 20 лет...  считайте сами. Врачи-онкологи направляют ко мне пациентов. Об этом перапарте знают все, кому он необходим.

– У каких врачей я могу взять комментарии о вас и о вашем изобретении?

–  Честно говоря, был однажды комментарий от доктора. Он сотрудничал со мной, когда увидел результаты работы. Вот эта статья, – Олег берет в руки  страницу газеты, показывает. –  Можно с ним поговорить. Тогда он согласился от своего имени дать рецензию. Вообще, врачи не хотят с этим связываться. Если они сотрудничают, то просят не афишировать их имена.

– Когда вы изобретали  лекарство, вы ведь не были посвящены в медицину? Что теперь: вы сегодня считаете себя медицинским работником или по-прежнему инженерно-техническим сотрудником?

- У меня нет необходимости и нужды становиться профессором или защищать диссертацию. За  год с небольшим я самостоятельно освоил всю университетскую программу пятилетнего обучения на медицинском факультете. Естественно, я переквалифицировался, понимаю что такое УЗИ,  СОЭ, лейкоциты и так далее. Единственное, чего не выучил, так это латынь. Считаю, что теория - это хорошо, но знания, которые я приобрел на практике, дороже. Моя главная цель - помогать людям.

Главный побочный эффект – беременность

– Какие противопоказания имеет препарат?

– Их несколько. Его нельзя употреблять кормящим матерям, при текущей беременности, применять одновременно с курсом химиотерапии (лишь до или после процедур) и при наличии врожденных заболеваний. Побочным эффектом препарата можно назвать  беременность. Случаев было несколько. Один из первых был таким: женщина стала применять прапарат от мастопатии, через время позвонила и сказала, что беременна вопреки диагнозу «бесплодие». Решила все-таки родить. Слава Богу, ребеночек родился здоровым. Девочка. Сейчас ей уже около 15 лет. Еще один побочный эффект - лекарство вызывает аппетит. Сразу пациенты пугаются, мол, поправимся. Не стоит переживать и относительно этого. Лекарство быстро сжигает калории, корректируя работу иммунитета.

– Народ вам звонит? Делится историями о своем выздоровлении?

– Да, некоторые рассказывают, что буквально выкашливают свои опухоли. Если гинекология, то опухоли разрушаются и выходят естественным путем. Преапарт действует очень быстро... Вот смотрите, у меня сохранился ряд медицинских исследований пациентов, которые прошли курс леченсия моим препаратом, – Олег достает папку с документами, в которых к каждому имени прикреплено два диагноза: до и после курса лечения у травника.

Банка с травой нагревается до 100 градусов

– Когда я собираю травы, банка со спиртом, куда я отправляю срезанные растения, нагревается градусов до 100 - как она не лопается, я не знаю. Холодная трава, спирт, ни капли воды. Через минуту-две до банки не дотронешься рукой. Если честно, я не знаю почему это происходит. Бог его знает. Если хотите, я вас могу пригласить с собою на сбор трав. Сами увидите. Вообще, мой рецепт отличается от рецептов бабушек и дедушек тем, что вместо того, чтобы жарить, парить собраные травы, я настаиваю растения свежими. Вершки собираю на полную луну, на молодой месяц - корешки. Считаю, что только свежие травы могут давать какую-либо энегрию.

– Вы верующий человек?

– Не атеист. Однажды убедился на практике. Это был смертельный случай, который произошел со мной. Я был однажды болен, лечился. Доктор сказал мне: смотри, если будешь этим заниматься, то не вздумай в воскресенье и церковные праздники принимать людей. Я был в шоке, услышав это от доктора. Но однажды, в воскресенье, приезжают 2 женщины. Я их принял, им нужно было очень. Выслушал их жалобы на сердце, кардионевралгию, прописал, сделал лекарство. Они уехали. Прошло 2 часа и у меня проявляются те же симптомы, с которыми они приехали ко мне. Сердце останавливается, ноги тянут,  чувствую, что я просто погибаю и не знаю что с этим делать. Дошел до ванной, встал под душ, вспомнил о том, что вода хорошо снимает информацию. Полегчало. Я понял, что если Святая Богородица не разрешает, то лучше не спорить с ней. Мне одного раза было достаточно.

Чистить организм нужно обязательно

– Раньше не обращал внимания на одну вещь. А теперь понял, что эффективность лечения зависит от того, почищен организм или нет. Рецепт чистки, которую предлагаю, простой: морковь - 60%, свекла - 10%, яблоки или огурцы на выбор - 300%.  Принимать ежедневно по 0,5 литра свежевыжатого сока. Меньше - нельзя. Больше - можно. Длительность курса 3-4 недели до прекращения эффекта. Почувствуете сами.

– Олег, вы создали препарат в борьбе против раковых опухолей, туберкулеза, для повышения потенции и все? Разве вы не создаете настойки и для лечения других болезней?

– Создал. В инструкции по применению моего средства пречислены варианты его употребления, в зависимоти от типа болезни. Каждый вариант утвержден мною лично и только в том случае, если по нему оздоровились не менее 100 человек.  Вот только над препаратом для лечения диабета второго типа я еще работаю, хотя вариант был разработан еще 16 лет назад.

– Скажите, как дорого стоит ваше средство?

– Я скажу так - препарат, аналогов которому нет в мире, доступен по цене каждому нуждающемуся. Будьте в этом уверены. У меня нет цели наживаться на здоровье больных. Моя цель - помочь как можно большему числу людей.

Автор: shestakova