Парад собак в Кременчуге: приз зрительских симпатий читателей «Телеграфа» получила Уля

11.06.2018, 17:27 Просмотров: 3 200

 

Уже традиционно победительница передала свой денежный приз - сертификат от зоомагазина «Мадагаскар» - приюту КП 

«Спецсервис-Кременчуг»

Итак, встречайте победительницу парада собак в Кременчуге по версии читателей «Телеграфа», которые на прошлой неделе, с понедельника по пятницу, голосовали за участников. Приз симпатий наших читатеплей сегодня отправился маленькой чихуа-хуа по кличке Уля. В редакции она обцеловала всех: очень ласковая. Мы так ее и назвали - собака-целовака.


На параде Уля была в костюме божьей коровки.


Хозяйка собаки Марина Морозова рассказала, что костюм для Ули шила ее мама. Уля - любимица всей семьи. Чувствует себя хозяйкой - воспитывает кота, хотя он больше ее по размерам: если хозяева что-то высказывают коту, Уля их поддерживает - лает. 


- Я еще с детства хотела собаку, но мама мне говорила: вот выйдешь замуж, буденшь жить отдельно - заведешь. И вот я вышла замуж и завела собаку, - рассказала Марина.


Уля и ее хозяйка не в первый раз принимают участие в костюмированном параде. В прошлом году собака была в костюме дракончика.


  


Победительница получила статуэтку и диплом от организатора парада Геннадия Тертычного и специальный приз от «Телеграфа» - сертификат на 300 гривен от магазина «Мадагаскар», постоянного спонсора. 


 


Собаки «Спецсервиса» отстали от победительницы всего на 2% голосов. Но они не останутся в обиде: Уля и ее хозяйка уже традиционно передали свой приз приюту. 


- Спасибо вам, что вы организовали такое мероприятие. И мы участвовали, чтобы поддержать бездомных собак, - сказала Марина. 


Вот как проголосовали читатели «Телеграфа».


Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх