ПАО «Полтаваоблэнерго» остановило троллейбусы в Кременчуге (дополнено)

28.03.2018, 13:59 Переглядів: 8 809

  

Снова не договорились об оплате

Сегодня около 12.00 остановились троллейбусы в Кременчуге на маршрутах №1, 2, 3А, 5. Курсирует только маршрут №6 от колесного завода до НПЗ. По предварительной информации, «Полтаваоблэнерго» отключило подстанцию за долги.


Однако, как сообщил редакции источник, близкий к КТУ, текущих долгов у предприятия за электроэнергию нет, и «Полтаваоблэнерго» требует предоплату. Ранее в исполкоме также звучала информация, что у КТУ нет долгов за электроэнергию.


Заместитель городского головы Валерий Декусар, которому, согласно с его полномочиями, подчиняются коммунальные предприятия, отказался комментировать ситуацию.


С "Кременчугским троллейбусным управлением" на данный момент связаться не удалось. Поэтому нам пока неизвестно, когда движение троллейбусов возобновят.


Дополнено. Как сообщила пресс-служба исполкома со ссылкой на руководителя транспортного отдела Руслана Ивашину, у КТУ, действительно, нет долгов за электроэнергию. Энергоснабжение отключено из-за того, что предприятие не сделало 100-процентную предоплату. Р. Ивашина считает такие действия незаконными и заявил о намерении обращаться в АМКУ. Вопрос о возобновлении энергоснабжения пока не решен. 


 

По состоянию на 16.35 троллейбусы стоят. 


К семи вечера троллейбусы поехали.


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», «Полтаваоблэнерго» намерено повысить тарифы для кременчужан: на отопление - на 29%, на горячую воду - на 34%.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх