«Вы баба базарная…» - о чем говорили шесть часов на земельной депутатской комиссии Кременчугского горсовета

16.12.2015, 09:53 Просмотров: 3 716 Комментариев: 10

«Вы баба базарная…» - о чем говорили шесть часов на земельной депутатской комиссии Кременчугского горсовета

Депутаты так увлеклись перепалкой, что на рассмотрение бюджета сил уже не хватило

15 декабря заседание земельной комиссии Кременчугского горсовета, которую возглавляет депутат Руслан Ульянов, длилось 6 часов.

 

При этом приблизительно четверть времени депутаты потратили на пререкания друг с другом. Апогеем стала перепалка главы комиссии Руслана Ульянова с секретарем комиссии Оксаной Пиддубной.

- Вы баба базарная! – разнервничался Ульянов, когда Пиддубная запротестовала по поводу выделения в аренду земли на берегу Днепра фирме «Апилак», связанной с нардепом Юрием Шаповаловым (о самой земле под домик на берегу Днепра читайте позже на сайте «Телеграфа).

 

- Сами вы баба! – ответила Пиддубная.

 

Затем помощник нардепа Шаповалова Николай Бокован (в обсуждение того же вопроса) предложил попробовать забрать у Коломойского «Укртатнафту» и национализировать.

 

После столь «конструктивных» дебатов, наконец, дождавшись своего времени на выступление в 19.40, вице-мэр по финансам Татьяна Неиленко заявила: раз уж она задержалась на работе – давайте рассматривать бюджет, тянуть некуда! Депутатам это не понравилось, они нетерпеливо заерзали на стульях.

 

- Сколько вам нужно времени для доклада? – спросила Пиддубная.

 

- Час! – невозмутимо заявила Неиленко.

 

Через 20 минут избранники все-таки не выдержали, «попросили пощады» и  отложили вопрос по бюджету до следующего заседания комиссии.

 

Теги:

Комментарии: 10

1 126
16 декабря 2015 10:23

А можно это Бене показать? Я посмотрю как они будут отбирать и где они потом будут.

0
735
16 декабря 2015 10:25

Я, так думаю, Бене все равно на то, что говорит Коля Бокован

0
0
16 декабря 2015 11:39

Забрать не получится, а вот не выдать на дерибан очередную землю это правильно. Вот тут то я и поддерживаю эту мысль Пиддубной

0
1 691
16 декабря 2015 12:03

А что Коломойский нафту тоже на берегу Днепра построил, какие глупые выпады

0
4 068
16 декабря 2015 12:50

>>Затем помощник нардепа Шаповалова Николай Бокован (в обсуждение того же вопроса) предложил попробовать забрать у Коломойского «Укртатнафту» и национализировать.
Насмешил. Что это придворный шут? А не желает предложить Коломойше лично? Думаю через пару часов он уже будет не помощником, а пересичным безработным украинцем, к тому же осуждённым по статье сепаратизм и ещё пару статьей в добавок. И это в лучшем случае.
Этому коле предложить больше нечего? Почему бы не предложить выделить денег на финансирование больниц? Или либо что-бы хоть что-то сказануть? Клоун, одним словом.

0
635
16 декабря 2015 14:06

"предложил попробовать забрать" - это он так рассуждает, помощник нардепа? Так ему в Киеве надо такие вопросы ставить, а не в Кременчуге? Он что, вообще .....

0
137
16 декабря 2015 14:14

А что он вообще на этой комиссии делал или теперь на всех комиссиях будут представители Шаповалова, следить, что бы его интересы в городе не ущемлялись.

0
1 430
16 декабря 2015 16:05

А я думал, что в обязанности головы земельной комиссии входит не только лобирование интересов "слуг народа", но и контроль за законностью выделения общественной земельки согласно законов Украины. И вместо того, чтоб принимать активное участие и способствование в прихватизации берегов Днепра, создали бы комиссию, в помощь прокуратуре, по проверке законности предыдущего выделения земли на берегу Днепра. И если окажется что всё было законно, и земля выделялась для отдыха и поправки своего подорванного здоровья (участникам АТО, к примеру), смело и с чистой совестью добавить им ещё необходимый кусочек.
А так работа земельной комиссии больше смахивает дерибан.

0
66
16 декабря 2015 21:42

Если в какие-то периоды я сомневаплась, правильно ли мы делаем препятсвуя Ульянову стать прокурором Кременчуга, то чем больше смотрю на его деятельность в статусе депутата, тем больше прихожу к выводу - что очень правильно... а ошибиться была бы рада.

Законом Ульянов пользуется только в целях ограничения прав членов территориальной громады и лоббирование интересов властьимущих (((

0
1 430
17 декабря 2015 09:43

Ольга Тищенко: Законом Ульянов пользуется только в целях ограничения прав членов территориальной громады и лоббирование интересов властьимущих.

А я уже писал, ещё сразу после выборов, что теперь у депутатов появился свой личный адвокат с целой адвокатской конторой и теперь добиваться правды в горсовете станет ещё сложнее.

Слава Богу, что он не стал прокурором Кременчуга.

-1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх