«Вы баба базарная…» - о чем говорили шесть часов на земельной депутатской комиссии Кременчугского горсовета

16.12.2015, 09:53 Переглядів: 5 028

«Вы баба базарная…» - о чем говорили шесть часов на земельной депутатской комиссии Кременчугского горсовета

Депутаты так увлеклись перепалкой, что на рассмотрение бюджета сил уже не хватило

15 декабря заседание земельной комиссии Кременчугского горсовета, которую возглавляет депутат Руслан Ульянов, длилось 6 часов.

 

При этом приблизительно четверть времени депутаты потратили на пререкания друг с другом. Апогеем стала перепалка главы комиссии Руслана Ульянова с секретарем комиссии Оксаной Пиддубной.

- Вы баба базарная! – разнервничался Ульянов, когда Пиддубная запротестовала по поводу выделения в аренду земли на берегу Днепра фирме «Апилак», связанной с нардепом Юрием Шаповаловым (о самой земле под домик на берегу Днепра читайте позже на сайте «Телеграфа).

 

- Сами вы баба! – ответила Пиддубная.

 

Затем помощник нардепа Шаповалова Николай Бокован (в обсуждение того же вопроса) предложил попробовать забрать у Коломойского «Укртатнафту» и национализировать.

 

После столь «конструктивных» дебатов, наконец, дождавшись своего времени на выступление в 19.40, вице-мэр по финансам Татьяна Неиленко заявила: раз уж она задержалась на работе – давайте рассматривать бюджет, тянуть некуда! Депутатам это не понравилось, они нетерпеливо заерзали на стульях.

 

- Сколько вам нужно времени для доклада? – спросила Пиддубная.

 

- Час! – невозмутимо заявила Неиленко.

 

Через 20 минут избранники все-таки не выдержали, «попросили пощады» и  отложили вопрос по бюджету до следующего заседания комиссии.

 

Теги:
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх