У кременчугской милиции появился куратор из Одессы

30.03.2015, 14:00 Переглядів: 10 155

У кременчугской милиции появился куратор из Одессы

Заместитель начальника Полтавского областного управления милиции Руслан Бирюков будет жить и работать в Кременчуге – способствовать эффективной работе местных правоохранителей

У кременчугской милиции появился куратор из Одессы – заместитель начальника Полтавского областного управления милиции Руслан Бирюков, который будет жить и работать в Кременчуге.

 

Нового руководителя 30 марта представил начальник облуправления милиции Полтавщины Олег Бех.

 

– Это не надстройка, должность заместителя предусмотрена, – заявил Олег Бех на пресс-конференции. – Он (Бирюков) назначен сюда для повышения эффективности работы. Он будет находиться здесь, на месте сможет подписывать необходимые документы, чтобы не ездить сто километров в Полтаву и назад. В его ответственности повышение эффективности подразделений, которые ведут работу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, незаконным оборотом оружия, экономические преступления (в том числе злоупотребление служебными полномочиями, превышение власти, получение неправомерной выгоды), а также с такими преступлениями, как автоугоны, разбойные нападения, грабежи и квартирные кражи.

 

Руслан Бирюков из Кременчуга будет курировать работу шести подразделений: Кременчугского и Комсомольского горотделов, Кременчугского, Кобелякского, Глобинского и Козельщинского райотделов. По словам Олега Беха, наш регион является криминогенным и основные «криминальные события» происходят в Кременчуге, а не в Полтаве. Поэтому начальник и направил в регион своего заместителя.

 

Руслан Бирюков родился в Одессе. На заре своей карьеры работал в налоговой милиции, а после перевёлся в одесское областное Управление по борьбе с организованной преступностью, где работал всё время на различных должностях.

 

– Всю жизнь выявлял экономические преступления, – коротко рассказал о профиле своей работы Руслан Бирюков. – Есть жена, воспитываю ребёнка Я порядочный, нормальный человек, всегда в диалоге.

 

Во время пресс-конференции сам Р.Бирюков сказал, что ездит на автомобиле BMW 2008 года выпуска, который зарегистрирован на тестя.

Вопрос с жильём в Кременчуге ему в присутствии прессы пообещал решить начальник областного управления и добавил, что получать новый милицейский куратор будет от 9 до 10 тысяч гривен.

Напомним, что сам Олег Бех был также назначен на нынешнюю должность из одесского обласного УБОПа.

Автор: konstantinov Фото: Александр Гринченко
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх