Полтавские депутаты не признали Россию агрессором

30.01.2015, 23:16 Просмотров: 5 687 Комментариев: 16

На внеочередной 47 сессии Полтавского городского совета депутаты не нашли доказательств агрессии России и не признали ДНР И ЛНР террористическими организациями. Губернатор области предложил воздержавшихся от голосования депутатов отправить в зону АТО

Сегодня на 47 внеочередной сессии Полтавского городского совета депутаты в составе 32 человек не смогли принять решения о признании России страной-агрессором, а ДНР и ЛНР – террористическими организациями, не найдя тому доказательств. Для принятия постановления необходимо 26 голосов, однако из 32 депутатов только 20 проголосовало «за», 12 во главе с городским головой воздержались, сообщает пресс-служба Полтавской ОГА.

 

Буквально тут же отреагировал губернатор области Валерий Головко, предложив воздержавшимся от голосования депутатам отправиться в зону АТО за доказтельствами.

 

«Фактически этим голосованием народные избранники поддержали и агрессию России, и жестокие убийства мирного населения террористами ЛНР и ДНР. Это позор для города и для всей области! - отметил губернатор Полтавской области Валерий Головко. – Это пощечина всей территорильной громаде. Потому что в то время, как наши земляки в рядах вооруженных сил и добровольческих батальонов защищают нашу страну от агрессора, когда полтавчане провожают в последний путь лучших сыновей своего города, которые отдали свою жизнь за то, чтобы ужасы войны не докатились до Полтавы, депутаты городского совета, как страусы, прячут голову в песок и делают вид, что ничего не происходит. Оказывается, им нужны доказательства российской агрессии. Я бы предложил тем депутатам Полтавского городского совета, которые воздержались от голосования, потому что не видят доказательств военной агрессии со стороны Российской Федерации, вручить повестки и отправить их на передовую».

 

 

Напомним, что 27 января Верховная Рада Украины признала Россию страной-агрессором.

Автор: editor
Теги:

Комментарии: 16

1 820
30 января 2015 23:38

Фамилии проституток голосовавших против в студию!

0
577
30 января 2015 23:43

Они же и в зоне АТО предадут. Обнародовать фамилии и ОТОЗВАТЬ нахлебников и негодяев. Информация для СБУ.


0
0
30 января 2015 23:45

Про шо ви говорите? Міськрада не може визнавати факт іноземної агресії - це не віднесено до її компетенції, тобто таке рішення не матиме жодних правових наслідків. Єдине, що може орган місцевого самоврядування - прийняти до відома постанову ВРУ. Навіщо розпалювати ворожнечу на мирній донині землі? Не там шукаємо зрадників.

0
1 820
30 января 2015 23:47

А ВООБЩЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ, КТО НЕ ПРИЗНАЕТ АГРЕССИИ РОССИИ, ПРИВЯЗЫВАТЬ ВЕРЕВКАМИ КАК СВАДЕБНЫХ КУКОЛ СПЕРЕДИ НА ТАНКАХ ВСУ!!! И ТАК ИДТИ В АТАКУ!!!

0
40
31 января 2015 00:24

а что толку? У них день прошел, зарплату получат... Как только запахнет жаренным- хрен их найдешь!

0
387
31 января 2015 01:00

Цитата: evil
ВООБЩЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ, КТО НЕ ПРИЗНАЕТ АГРЕССИИ РОССИИ, ПРИВЯЗЫВАТЬ ВЕРЕВКАМИ КАК СВАДЕБНЫХ КУКОЛ СПЕРЕДИ НА ТАНКАХ ВСУ!!! И ТАК ИДТИ В АТАКУ!!!

Не признают - это полбеды, а ведь есть такие, что агрессоров финансируют, отчисляя в бюджет российский налоги со своих предриятий... Злые языки поговаривают, что это сам главком ВСУ... Но я не верю, быть такого не может! Я верю нашему главкому. Он за солдат горой - 1000 грн. в день будет платить с 26 мая. У меня записано.

0
51
31 января 2015 08:05

Цитата: faust
Про шо ви говорите? Міськрада не може визнавати факт іноземної агресії - це не віднесено до її компетенції, тобто таке рішення не матиме жодних правових наслідків. Єдине, що може орган місцевого самоврядування - прийняти до відома постанову ВРУ. Навіщо розпалювати ворожнечу на мирній донині землі? Не там шукаємо зрадників.

+1


Кременчуцька міська рада визнала РФ агресором, і толку?
аби це рішення було прийнято раніше ВР то ще куди ні шло, а так свинячий голос.

0
139
31 января 2015 08:58

Цитата: faust
...
имеет это юридическую силу или нет, как-то до фонаря!!!! Тут главное сам факт!!! А то одни сидят в теплых кабинетах и не признают агрессора, а другие в любое время суток встречают на коленях своих погибших героев от руки этого агрессора!!! Люди очнитесь!!! Повелись на пропаганду и рекламную компанию продажных депутатов? зато теперь ваш подьезд покрашен новой фиолетовой краской.... (для примера). Таким депутатам место или в АТО или в суде!!! Нет агрессора - нет мобилизации!!! Пусть сами туда фигарят и сидят по градами! Скоты!

0
0
31 января 2015 09:11

Цитата: Sanay
имеет это юридическую силу или нет, как-то до фонаря!!!! Тут главное сам факт!!!
Юр. силу не имеет, но с таких моментов и начинается политика государства, а они её проваливают на таких мелочах what
Мариуполь тоже тухлый - только со второй попытки. Тут дело не в юр. силе. ИМХО

0
84
31 января 2015 10:18

в случае оккупации эти ублюдки будут действовать по примеру "героя" фильма -Подвиг разведчика"-Помните деятеля носившего ежедневно списки активистов,сочувствующих советской власти и т.д.Причём побегут подлюки расталкивая друг-дружку дабы поцеловать *** башмаки.

0
0
31 января 2015 10:48

Цитата: evil
А ВООБЩЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ, КТО НЕ ПРИЗНАЕТ АГРЕССИИ РОССИИ, ПРИВЯЗЫВАТЬ ВЕРЕВКАМИ КАК СВАДЕБНЫХ КУКОЛ СПЕРЕДИ НА ТАНКАХ ВСУ!!! И ТАК ИДТИ В АТАКУ!!!

вот хочется спросить - почему вы все еще не на передовой, ведь вы же такой патриот.

0
2 874
31 января 2015 12:53

Цитата: faust
Про шо ви говорите? Міськрада не може визнавати факт іноземної агресії - це не віднесено до її компетенції, тобто таке рішення не матиме жодних правових наслідків


100%

Если депутаты в своих решениях не отражают мнение полтавчан, осенью есть шанс цивилизовано все исправить. Только, наверное, особо ничего не изменится. Не надо выдавать желаемое за действительное.

0
261
31 января 2015 13:24

Полтавщина и в таком позоре!!!((( поснимать негодяев с должностей а мнения их и есть уже сепаратистскими призывами!!! КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС!

0
0
31 января 2015 17:13

твари.... слов нет

0
1 417
31 января 2015 17:30

Навіщо взагалі цей цирк розвернули з визнанням міськрадами агресором Росію. Визнала Верховна Рада - що ще потрібно?

0
0
31 января 2015 18:15

А телеграф не хоче понести відповідальність за розпалювання екстремального федералізму? І сама суть питання, а тим паче публічне обговорення його - або вигідна комусь інсинуація, або ознака повного невігластва та непрофесійності.
Давайте підписи почнем збирати за те, що Роіся агресор, а Хутін пуйло?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх