Геннадий Алексеев, фамилия которого фигурирует в деле о взятках, уже не работает в квартирном управлении Кременчуга

25.01.2013, 12:35 Переглядів: 5 000

Ему не продлили контракт

Как стало известно «Телеграфу», Геннадий Алексеев, фамилия которого фигурирует в деле о взятках, уже не работает в квартирном управлении Кременчуга. Чтобы проверить эту информацию, мы обратились к Павлу Довгому, начальнику отдела учета и распределения жилья. Он подтвердил, что исполком не продлил контракт с Геннадием Алексеевым, который работал  заместителем начальника отдела, и на сегодня эта должность вакантна. Однако Геннадий Алексеев остается в составе рабочей группы, которая рассматривает вопросы приватизации малосемеек.

Напомним, 10 декабря 2012 года правоохранители областного управления милиции в Кременчуге задержали высокопоставленных чиновников, которые подозреваются в вымогательстве и получении взяток за приватизацию комнат в общежитиях. Позже «ТелеграфЪ» получил официальные документы МВД и СБУ, где фигурирует фамилия Алексеева в связи с расследованием дела о получении взятки.

Ранее, комментируя ситуацию СМИ, Геннадий Алексеев заявил, что обвинения ему не выдвинуты и никаких противозаконных поступков он не совершал.

Теги: взятки
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх