«Меня брали за грудки, в меня бросали яйцами» - депутат райсовета о благодарности избирателей за гололёд

26.12.2012, 18:01 Переглядів: 3 834

Владимир Карамзин заявил на сессии Автозаводского райсовета о том, что предприятие, которое чиновники закрепили за улицей Краснознамённой, может только снег чистить, а посыпать гололёд – нет. За посыпание нужно уже платить деньги

Депутат Автозаводского райсовета Владимир Карамзин заявил, что в гололёд, который начался 22 декабря, трое его избирателей с ул. Краснознамённой (Реевка) оказались в травмпункте.

 

– Хочу передать привет от жителей улицы Краснознамённой нашим чиновникам за работу, которую те не выполняют, – заявил Владимир Карамзин. – Меня брали за грудки, в меня бросали яйцами, спрашивали: «Зачем мы тебя выбирали?».

 

По словам депутата, он стал обзванивать всех городских чиновников, которые имеют отношение к уборке и посыпанию улиц в надежде выяснить, почему на Реевке люди должны ломать руки-ноги. Карамзин выяснил, что за ул. Краснознамённой закреплено предприятие «Союзремстрой». Но там ему объяснили, что у них есть техника только для уборки снега, но не для посыпания. Депутат обратился на предприятие КАТП-1563, которое занимается посыпанием дорог. Директор объяснил ему, что посыпаются только те участки дорог, на которые у него заключены договора с властями. Если с ним заключат договор и заплатят деньги, то он сразу же вышлет туда технику.

 

Карамзин пожелал чиновникам правильно учитывать распределение техники при уборке дорог и организовывать работу так, чтобы дороги были посыпаны везде.

Автор: Станислав Константинов
Теги: гололед
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх